valkiria, нет, не сильно жирный, обычный, просто у него структура очень мягкая, если обычной помадой проводишь по губам 2-3 раза чтоб почувствовать ее на губах, то этим стиком раз провел и осталось достаточное количество, практически не нужно давить на губы. но при этом жирного блеска или растекания нет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Многие в сети уже хвалят давно эти два продукта и я не буду исключением NATURA SIBERICA SAUNA&SPA МАСКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС - Классная штука. Фактура у маски пастообразная, как будто с крупинками, вообще нет майонозности силиконовых масок. Волос легкий, увлажненный. Бальзам для сухих волос «ОБЪЕМ И УВЛАЖНЕНИЕ» - очень жидкий, как молочко. Но он буквально впитывается в волосы. Увлажнение Атличное
дофига было Инглота. и все нравилось. и помады хороши, и тени, и румяна. туши не было Инглот наконец-то и у нас в городе появится,в ТРЦ Аврора
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня тени - очень мне нравится как они ложаться и хорошо держаться. Покупала в Днепре в мосту
Ксюха!!! Так что ж ты молчишь и не рассказываешь? Свотчики можешь показать?
Зажигалка писал(а):
дофига было Инглота.
Лиль, где покупала? Может тоже свотчи нам покажешь?
Зажигалка писал(а):
Инглот наконец-то и у нас в городе появится,в ТРЦ Аврора
уррраааа!!! А что этот торговый центр скоро открывается?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Аврора открывается вроде бы как в сентябре, и по-моему Инглот заявлен как одни из арендаторов площадей в Авроре
по поводу Инглота. я брала в другом городе. (Во Львове) нравилось. что в отделе удобно все было потестить-не нужно лазить и искать тестер, все тени и прочее-лежит на столе-огромный стол, и можно поднять планштеку и протестить любые тени. а потом по номеру тебе их запечатанными достанут. точно были пудра, румяна, блеск. блеск очень понравились-блестели классно так. и пудра и румяна - хорошо ложились. помаду раз попользовалась передарила кому-то. нет у меня любви к помадам. но у кого были-говорят, что тоже хороши. как по мне Инглот на уровне Лореаля но по ценам чуток как мне кажется дешевле будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Женечка, я могу на раздачи как то взять и тебе показать
конечно!!! давай!!! Буду ооочень ждать
Зажигалка писал(а):
как по мне Инглот на уровне Лореаля
да??? а позиционируется вроде как проф марка
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
да? честно - я не знаю. я просто там покупала-потому что у многих заметила её. да и когда была в ТРЦ местном увидала отдел Инглота. по по ценам на уровне Лореаля
Скраб для тела "Атлантические водоросли" - та еще вкуснятина!!! Ах, да, он предназначен не для того, чтоб его есть, но очень хочется! Сплошная аромотерапия!
Буду ругать Organic Shop Body Cream Organic Camellia & Oils
Скатывается в белые комочки, противненько так Если немного нанести то все ок, но наслаивать его нельзя.
Но похвалю мусс Organic Vanilla & Orchid вот это вкуснятина, жвачкой пахнет )) не приторно и не противно
Organic Shop Face Oil Grape Seed
Вот это "чудо" особо ничего плохого не скажешь но помните в начале 90-х были цветные ручки ароматизированные? Вот кто хочет вспомнить запах школьной скамьи того времени, берите В масло этот ароматизатор добавили.
Удобные баночки между прочим, я себе сохраню (зачем пока не решила )
пользуюсь их пудрой-моя любимая(уже вторая)очень хорошо матирует также вторая у меня тоналка их-хорошая,увлажняет есть пара жидких теней-не плохие-не скатываются блески для меня липковаты
я тоже присматриваюсь к этой косметике, хочу попробовать линию для волос, шампунь , масочку, бальзамчик какой-нибудь, смотрю их ассортимент и глаза разбегаються.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!