Правда жизни))) Сколько видела ситуаций, когда выходит кто-то на поле бегать, начинает сразу бежать сломя голову, пробегает 200 метров, в лучшем случае, а потом идет остальные пол круга пешком, хватаясь за бок, и не поворачивает в сторону стадиона, а проходит его мимо, медленно, а потом все быстрее двигаясь в том направлении, откуда пришел
это я так сегодня по пустырю бежала. проспали, пришлось с собакой гулять мне вместо мужа. вышли, бодрячком. думаю, сейчас побегаю. 50 метров моя собака типа бежала, потом остановился понюхать кустик и застрял (он на поводке). и я легко приняла решение, что не судьба, поэтому быстро завернула собаку и побежали домой пить кофе)
Alisija, А во сколько вы гуляете с Самсоном? Я себя просто на мысли словила сегодня, что мы гуляем в 7 утра, и мне жарко уже... Я решила побегать, и поняла, что мне кабздец будет, я на голодный желудок свалюсь с ног. В идеале, конечно же, бегать часиков в 5 утра, в 5,30, но проблема в том, как встать в такую рань...
я никогда в жизни не бегала на голодный желудок. ане нет-вру-раз попроьовала-тошнило весь день-головкружение. рвоат.. сейчас перед бегом ем. причем ем нормально так и никогда в жизни ещё не был полный желудок-никогда ничего не хлюпало. могу перед бегом выпить чашки 3 чая-кофе с печеньем. а бывает ещё и хаваю так в поряде. и когда бегу-такое чувство-что желудок пустой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Всегда утром выпиваю стакан воды, иногда парочку и чапаю... Если я покушаю, и на потом запланирую побегать - все, считай что слова выброшенные на ветер - найдется уйма причин, что не побегать. То кушала совсем недавно, то жарко, то тяжесть, то еще какой-то бок вылезет...
ну вот видишь. а у меня все наоброот. я если не ем-и бегать не хочется. наоборот.я когда поем-у меня есть веская причина-напдо все утрясти и я бывает ем так немало, а через часика 2 бегу-и вообще нет ощущения тяжелого желудка. наоборот-куча сил и энергии-мин. 50 без проблем бегу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Как всегда все индивидуально... Сестра вообще бегать не может, ни на полный желудок, ни на пустой, она не понимает зачем это, папа мой тоже на пустой желудок бегает, а потом приходит и завтракает, я на голодный бегу, а потом еще часа 4 могу ничего не кушать или же ограничиться чашечкой чая...
Муж гуляет рао, а у меня получилось аж в 7:40) и на голодный желудок тоже далеко б я не убежала. я не могу вообще что-то делать, если не съем чего-нибудь и кофе не выпью.
Зажигалка писал(а):
тошнило весь день-головкружение. рвоат..
вот что меня чаще всего преследует, когда выхожу с собакой на голодный желудок гулять. мой организм должен проснуться, а потом хоть горы сверну, хоть километры бегать могу.
Девочки, а вы по времени сколько бегаете? Зиму проходила в тренажерный зал, сейчас думаю тренажерку только на выходных отсавить, а поутрам бегать.... На прошлой неделе один раз удаблось время выделить пробежать.... 4 круга пробежала вокруг стадиона.. рям довольно собой была...
Но знаете, я собак очень боюсь и думаю, если часов в 7 утра бегать, есть ШАНС встретится с песиками, которые гоняют без поводков? Кто-то бегает рано утром в местах выгула собак?:) (сама смешусь своим вопросом)
Хочу довести время каждой пробежки примерно до 40 минут, но пока что не получается... Бег последнюю неделю не регулярный в силу разных причин.
AlisaL писал(а):
Кто-то бегает рано утром в местах выгула собак?:)
да, и со своей собакой бегаю и много других людей. Не переживаю, потому как я то по кругу бегаю, а собаки за палочкой с хозяином, а еще чаще просто вышли сделать все свои дела и домой.
Хочу довести время каждой пробежки примерно до 40 минут, но пока что не получается... Бег последнюю неделю не регулярный в силу разных причин.
\ аналогично! получается через день, то и раз в 3 дня. и хот ты тресни-находятся куча неотложных дел, зимой времени свободного валом было-а тут и след. неделя будет такая же. а когда дня 3 не побегаешь-уже совсем по-другому (тяжелее даются) даже 40 мин.
Зажигалка, да уж... Один день не побегаешь, все, начинай сначала называется... завтра шашлыки, о беге и речи быть не может, сегодня тоже не получилось. надеюсь с понедельник начнет все образовываться лучше и смогу уделить времени. Что-то я погрузла в работе и не могу организовать себя как следует - весна пришла, потеплело, хочется гулять
да у меня тоже самое: вчера не побегала-вообще весь деньв делах, попала домой к вечеру, сегодня уезжаю. это аж с понед. может получится.на сед. выходных свадьба у друзей там вообще дня 3 выпадает. потом начнешь бегать, войдешь в ритм-уже и майские праздники-там вообще не до бега оно-то мелочи. но потом дня 3-4 не побегаешь-еле полчаса бежишь-а если каждый день-то легко так даются и 40 мин.
Зажигалка, Меня муж мотивирует - раньше бегом занимался (легкоатлет), так он меня поддерживает, и иногда сам утром просыпается раньше меня и говорит пошли бегать вместе. Ну вместе, конечно, это громко сказано - он на поле с собакой, а я круги наматываю. Но наматываю - это круг пробежала, пол круга прошла. потом полтора пробежала, пол круга прошла, и вот так потихоньку все больше и больше...