а вот если мне надо ХХХЛ, не подскажешь какой надо?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Получила свои первые маечки аэро Вот эта очень понравилась, легкая, тоненькая на ОГ90 Мка села хорошо Эту получила в салатовом цвете, не ожидала, что она такая длинная! Почти как туника мне получилась. Мка села хорошо, только я думала что кружева там побольше, очень тоненькая полоса оказалась Эта маечка тоньше первой, и наверно нужно было брать Лку, хотя у меня плечи узкие, все равно немного стягивает в плечах
Allove, поздравляю с удачными покупками! и я с удачными - парочкой веселых джинсов ультра скинни. Очень порадовали, смотрятся отлично, даже не ожидала Получились одни в размере 0, одни 1/2 на ОБ 90. Нолик еле застегнула лежа, туго сидят, в 1/2 однозначно комфортнее, но этот размер после 1-2 носок начинает спадать и приходится стирать, чтоб сели немного. Зато дышать можно
lumonbka, спасибо последняя классная, носить буду, только мне кажется, что цвет быстро выгорит Olga_v_zp, какие прикольненькие, особенно белые! А я все охочусь за синими такого же плана, но размер улетает постоянно, тоже на белые посматриваю