ВНИМАНИЕ! Всем кому я положила на прошлой раздаче клей не с кисточками, а с дозатором. Это не моя ошибка, мне поставщик прислал не тот клей, который я заказывала. В накладной клей с кисточкой, оплачивала я его... а прислали этот. Ясное дело что возвращать или менять я его не буду ( пересылка дороже обойдется). Ну вот бывают у этого поставщика такие оплошности, мелочь, но тем не менее. Всем кому я его раздала - подходите в воскресенье на раздачу, я верну Вам деньги либо доплачу на сколько там он дешевле чем тот что с кисточкой
Приветик. Набери меня 067 613 0117 или 099 359 14 52 все время захожу не вовремя. Или свой номер скинь. Хочу забрать свой заказ. или бомжа скинь - я перезвоню
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
ДЕВОЧКИ! выставила в первом посте остатки по канцтоварам которые у меня скопились со всех прошедших СП. Обращайтесь - привезу на раздачу в воскресенье!