Девочки, предлагаю приобрести для наших деток стельки дышащие с супинатором, натуральная кожа ! И сланцы массажные и пеновые для дома и улицы! Самые низкие цены!
bravo В остатках есть кожаные стельки с супинатором на полномерные 21, 22, 28 размеры! качество классное!
21 размер - 14см 22 размер - 14,5см 23 размер - 15см 24 размер - 15,5см 25 размер - 16см 26 размер - 16,5см
27 размер - 17,5см 28 размер - 18,5см 29 размер - 19см 30 размер - 20см 31 размер - 21см 32 размер - 21,5см
Заказы СП2:
21 р. - 22 р.- 23 р.- 24 р.- 25 р.- 26 р.-
27 р.- 28 р.- 29 р.- 30 р.- 31 р.- 32 р.-
:tancy:
Так же предлагаю к сбору массажные сланцы для дома и улицы, пр-во Украина. с этого же сайта: цена символическая, сбор 15% - тоже символический (чтоб покрыть расходы на доставку и т.д.)
Заказала еще упаковку женских массажных сланцев! В остатках будут женкие размеры: 37/38, 41/42 (маломерят на размер). Кто хочет ?[/center][/b]
так же на сайте большой выбор медицинской обуви, недорогой женской и мужской обуви! отличный вариант для частного сектора, дачи, села, и т.п. Некоторые модели можно купить по 1 паре, не собирая ростовок - под их фото написано Опт и розница. цена: +15% к розничной цене.
Для заказа указываем размер и кол-во, тел. в личку Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор: 15% , чтоб покрыть расходы, т.к. цены очень низкие... Ростовки: да Условия оплаты: расчет на раздаче Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты Раздачи: Металлургов - воскресенье, Малый рынок - по договоренности
Мои контакты:
063-43-38-398 Оля
[/size][/color]
Последний раз редактировалось Meredit 06 май 2013 11:30, всего редактировалось 26 раз(а).
Meredit,на мужские 43 поставьте меня а вот женские там только до 40? и он наверное на 39 идет? мне нужно 26см по стельке(на сайте пишут что до 41 или вы указали с учетом маломерности? у них нет сетки?) мне нужны женские 2 пары (41х)
Meredit,на мужские 43 поставьте меня а вот женские там только до 40? и он наверное на 39 идет? мне нужно 26см по стельке(на сайте пишут что до 41 или вы указали с учетом маломерности? у них нет сетки?) мне нужны женские 2 пары (41х)
сетки нет! и я так понимаю что все пеновые украинские маломерят на размер! мужские 43р-р за вами! женские в одной ростовке 41р-р за вами одна пара со второй парой женских решим вопрос!
чуть позже наведу порядок в теме - выложу все ростовки!
Срочно ищу желающих на совсем недорогие сланцы для дома, дачи , пляжа и т.д.! Заказ ориентировочно понедельник-вторник! Присоединяйтесь! Цены символические! Соберем эти ростовки - открою следующие! Итак, сейчас собираю: без указания цвета мужские , окончательная цена 18грн
Meredit, если появятся массажные женские шлепки, напишите в личку пожалуйста! хочу заказать. только увидела, что есть остатки "в пути". но мне нужен 38й, вы еще будете заказывать?
сегодня примеряла массажные сланцы - улееет! такооой прикольчик, так колят приятненько жду теперь мужские - пусть муж побалдеет
Спасибо за отзыв! мне тоже понравились! мужские пока не заказала , т.к. не появились еще на складе... но обещают , что привезут!
вместе с мужскими буду заказывать и упаковку женских еще! очень уж они понравились моим домашним, а с первой упаковки размеров не хватило всем! в следующей упаковке пока ориентировочно свободны размеры 37/38 и 40/41 (маломерят на размер)... в мужских свободен размер 42 (тоже маломерный) Кто хочет присоединиться?