Когда как. По тропинкам люблю ездить летом, когда всё зелёное, там и теньки всегда получаются, и вообще ощущения будто в лесу едешь, а то что там колючек много, не страшно у меня гель в колёсах залит. По дороге тоже езжу. Безумно люблю заежать в поворот что ведёт к "комсомольской школе", там так соснами пахнет, прелесть
+Lira+, а у нас 8 человек добрых людей одолжили 2 отвертки и с десяток гаечных ключей! Бандитка, у меня просто болят и лопатки, и спина. Крылышки болят...))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
А мы вчера около 40 км проехали, чуть больше. Думала, что утром и встать не смогу, но ничего так, даже на тренировке вечерком отзанималась. Только я не послушала нашу форумчанку, которая предупредила меня, что на выходных будет +26, и у меня сгорел нос. Хожу теперь с красным личиком. Но удовольствие от поездки, а особенно от того, что я выдержала дистанцию, того стоило .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.