LELEKA, спасибо, Сонь, ты меня успокоила мне чем ближе к животу, тем удобнее, но вот переживала, что ношу неправильно может быть вот, извращаюсь, понимашь ли уж очень мне слинг по душе, хочется, чтобы и сыночку нравилось
есть надежда, что, чем старше, тем дольше сидеть будет?
И меня этот вопрос интересует.
Мы тоже сегодня что-то очень вертлявые в слинге были, подголовник прикрепляю - нет, куда там! - надо все рассмотреть вокруг!!! А в лифте как едем, голову назад закидывает - уж очень дочку страшненькая и полуразбитая лампа в лифте интересует!
Ура, мы теперь тоже с фаст-слингом! очень долго сомневалась, нужен ли он, и рада что наконец купили, вещь супер! очень удобный, мягкий, нигде ничего не давит!сегодня ездили на Анголенко,часа полтора поездка получилась, малыш благополучно спал одна бабка, когда нас увидила, запричитала:ой боже,ребенок задохнется! мы с мужем улыбнулись и пошли дальше LELEKA,Соня скажи, а подголовник нужно обязательно крепить? все время?
Marishka, пока что 40 минут, не больше. еще погода такая гадостная, не погуляешь толком я правда надеюсь на лучшее мы просто на улице вообще перестали засыпать. а первое время в слинге спали, очень классно было
Кактуся,а мы в коляске тоже отказываемся засыпать, прошли те денечки хорошие, когда малыш по 2 часа спал в коляске... эх.. интересно а будет ли он еще спать в коляске, я очень расчитываю на прогулочную коляску, может она ему больше понравится
Marishka, ты знаешь, мне кажется, что вертикальной позой для сна увлекаться все же не стоит, это для небольших так сказать перерывчиков. устал малыш - поспал немножко, отдохнул и дальше гуляется. но мне просто кажется, что вы уже в таком возрасте, когда малыш скоро перестанет спать на улице, ему захочеся активно познавать мир. то есть спать вы будете дома, а на улице гулять