не пойму почему такая несогласованность ЖК и РД... в ЖК мне несколько раз напоминали об этой справке в доврачебном кабинете ...хотя с другой стороны чему я удивляюсь:)
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Irochka, у меня была аналогичная ситуация в ЖК врач каждый раз долбала за справку вот я ее и купила в центре переливани крови за 200 грн, а в роддоме даже не спросили есть ли она у меня
А у меня в ЖК просили и в 5 РД сразу спросили. У девочки в палате не было этой справки, так м/с ей сама сказала что бы муж купил в центре переливания крови
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
У девочки в палате не было этой справки, так м/с ей сама сказала что бы муж купил в центре переливания крови
Не могу понять, если женщине в родах и все время пребывания в роддоме не понадобилась кровь, то зачем медперсоналу роддома нужна справка про доноров ? Я сама рожала в 5м роддоме, и практически перед выпиской у нас спросили справку, как то в тот момент даже особо не задумываясь заплатила 70грн за одного "донора", а сейчас только возник вопрос, зачем?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Мне в 3 ЖК сказали что нужно 2 донора до родов, но у меня кровь сдал только муж и была у меня только 1 спавочка, когда пришла рожать у меня никто ничего не просил, но я решила сама ее отдать, чтоб муж не зря сдавал. Мне сказали Хорошо, Спасибо. И все, не каких не денег не требовали еще за одного донора, ничего))