На счет работы с поставщиком. Начиная с СП 24 работаем по ценам сайта +20% орг.сбора
Девочки, хочу собрать СП по посуде, так как очень многое нужно мне. Около года назад у нас было уже СП по данному сайту, но тогда поставщик поменял условия. Сейчас связалась с ними и они готовы дать нам скидку на меньшую сумму закупки. Все что заказывала по данному поставщику было высокого качества.
Сайт поставщика:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия СП Цель СП: закупка по оптовой цене Орг.сбор 20% к цене сайта Минимальная сумма: 1000грн. Оплата: предоплата 100% на карту Привата. Доставка товара в течении 3-5 дней с момента стоп-заказа. Раздача на Металле. В случае боя, брака товар можно вернуть поставщику, стоимость пересылки брака делим пополам. Обращаю ваше внимание. Что сумма которую я выставляю в оплате, уже включает 1% за пополнение карты. Но не включает дополнительных затрат с вашей стороны, если терминал берет свою комиссию.
Убедительная просьба при заказе пользоваться формой или как минимум писать артикул позиции. Без артикула заказ принимать не буду.
Прошу указывать замену (если таковая имеется). Еще прошу обращать внимание на наличие товара, если товара нет в наличии обязательно пишите замену. В ЛС номер телефона.
Приятного выбора!
На всякий случай мой номер телефона
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось patria_ 28 мар 2014 18:09, всего редактировалось 78 раз(а).
3. Магнитня планка BergHOFF, Артикул: 1301303, 1шт, в прайсе к сожалению не нашла, на сайте цена 44.00. Если её не будет то на замену: Магнитная планка 38см. EMPIRE, Артикул: И9751, 1шт, Цена: 29.00
Анюта, тут такой вопрос сразу как минимум в диаметре? Вообще для себя очень приятно была удивлена качеством посуды Maestro, цены вполне демократичечные. Зайди сюда здесь можно фильтровать по производителю/диаметру/материалу оч удобно.
мама_utn писал(а):
рекомендовали мне фирму лесснер, какое у вас о них мнение?
У меня этой фирмы на сколько я помню ничего не заказывали, но пробежавшись по инету отзывами вполне положительные, единственный момент НЕ все модели идут с крышкой, но крышку легко можно приобрети отдельно и совершенно не дорого.
Julia-Julia писал(а):
Девочки, а кто-нибудь заказывал такой коврик для теста?
Его никто не заказывал у меня. Размера нет нигде, скорее всего в этот заказ рискну и закажу, т.к. мне очень нужна такая вещь на кухне.
Прошу прощенья, что долго не отвечала. На данный момент мы еще не собрали заказ на минимаку, не хватает почти половины
patria_,Тань, закажи мне такую сковородку Сковорода 18см красная Rainbow MAESTRO Производитель: Maestro Артикул: МР1200-18 ее нет в наличии, но а вдруг