Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
против вообще перенесения раздач.все уже привыкли к этому графику и всё всех устраивало...вы только кучу негатива вызовете..я уже в бешенстве.меня ничего не устраивает кроме утра воскресенья хотя я еду вообще с космоса!
а я была против перехода с зимнего на утреннее время, мне после 12 нааамного удобнее, но подстраивалась под всех, так что я так рада, что теперь будет вечером
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
В воскресенье 21 апреля на стелле с 11 30 до 12 00 будет находиться Даша с ящичком для Марины! С 11 00 до 11 30 Даша будет на второй лавочке возле стеллы. viewtopic.php?f=209&t=41106&p=2095792#p2095792 Кто может, помогите собрать на лечение Мариночке! Ведь сумма для сбора осталась огромная 33 тыс. евро.
Девочки-организаторы! Даже если у вас нет раздачи на этой неделе - разместите информацию о сборе средств! Может ваши покупатели увидят именно в вашей темке просьбу о помощи и откликнутся!
В воскресенье 21 апреля на стелле с 11 30 до 12 00 будет находиться Даша с ящичком для Марины! С 11 00 до 11 30 Даша будет на второй лавочке возле стеллы. viewtopic.php?f=209&t=41106&p=2095792#p2095792 Кто может, помогите собрать на лечение Мариночке! Ведь сумма для сбора осталась огромная 33 тыс. евро.
Девочки, благодаря Вам сегодня копилочка ЖИЗНИ МАРИНОЧКИ пополнилась на 527 гривен!!! Вы еще на шаг приблизили столь долгожданный день операции! Безмерная БлагоДарность всем, кто откликнулся!