Девочки, заказ я отправила(в заказе 13 платьев которые на момент заказы высвечивались на сайте,но нашла вот такую информацию у них.... СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ НА НОВЫЙ САЙТ КОМПАНИЯ MEDINI ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ!!! ВСЕ ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ ВЫ ОТПРАВИЛИ НАМ НА ПОЧТУ ДО 17 АПРЕЛЯ БУДУТ ОБРАБОТАНЫ!!! Так что я незнаю пока принят наш заказ или нет.Я отправила его сегодня,должны успеть по их срокам.Буду завтра звонить уточнять стоит ли нам ждать или нет...Очень надеюсь что получится))
сама расстроилась.....незнаю пока...прошлый заказ у нас тоже распался когда они долго заказы не принимали. В понедельник уточню когда внеовь начнут принимать заказы. Даже незнаю продолжать сп или закрывать... Только мы соберём заказ тиак у них что-то происходит. Платья классные но с работой сайта сложновато...
Вика, привет. Хотелось бы узнать о возможности заказа сарафана medini. Там тааакие модельки!!!! Может, позвонить им и уточнить о возобновлении работы сайта? пусть хотя бы сроки скажут...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,Lada,Девочки сайт возобновил работу.Собираем)))Только теперь по каждому отдельному бренду нужно собрать минималку 10шт.Заказы на Medini Original и Medini Classic вы оформляете отдельно по каждому бренду.