Пришла хвастаться часиками на кухню Брала в СП по посуде и хозтоварам у irisha201viewtopic.php?f=259&t=18026 Цена с оргсбором вышла 120грн Теперь весело тикают на кухне и поднимают настроение своим видом
Хвастаюсь очень удачным заказом с 6PM через СП Кактуси :
Затевалось все ради сапог на широкое голенище для мамы. В оффлайне не нашлось ничего на объем 40 см при скромном 37 размере, к тому же хотелось чего-то приличного и женственного, а не стремных валенок. После долгих метаний остановились на знакомой марке - Clarks, благо нужный размер можно легко определить в ближайшем Интертопе или Плато.
В описании модели для 8 размера указан объем голенища 16 дюймов (40,64 см) + сверху есть функциональный "карман", добавляющий еще пару см. Сапоги 7,5 размера отлично подошли и безболезненно застегнулись, не пришлось даже трогать верхнюю часть. Предполагаю, что в процессе носки кожа в области голенища еще немного потянется. Что касается внутренней части, там как всегда все очень хорошо: комфортные мягкие подушки под пяткой, сводом стопы и носочной частью, каблук не чувствуется.
Реальные фото (кликабельны):
Вторая удачная пара - удобные спортивные туфли SKECHERS. С размером опять таки никаких проблем, эта марка у нас широко представлена.
Отлично подошли, невероятно мягкие, удобные и комфортные. Вес - 6 унций, т.е. около 180 грамм/пара.
Себе заказала худи за 14 баксов - по распродаже ко Дню св. Валентина. Вполне соответствует описанию и фото: сверху пике, внутри начес. Состав: 60% хлопка и 40% п/э.
Теплая и приятная вещица, идет четко в размер. Я взяла XS, других размеров уже не было, хотя обычно ношу S. Благодаря свободному крою кофта мне подошла, в плечах ок, но любую другую вещь этой марки я бы не рискнула заказывать на размер меньше. Цвет как на модели, у меня все фото вышли с каким-то красноватым оттенком.
И напоследок покупка, прелесть которой я оцениваю несколько последних дней - очки SPY. Компания позиционирует себя в качестве производителя профессиональной оптики для сноубордистов, но выпускает и городские модели. Мне посчастливилось выловить понравившуюся пару за 18 баксов:
Очки пришли в коробке с чехлом и кучей литературы)) Достаточно крупные, но мне подходят и выглядят значительно лучше, чем на консультанте в видео на 6pm Качеством я очень довольна: умеренное затемнение, линзы совершенно прозрачны - спустя пару минут я вообще забываю, что в очках. Несмотря на отсутствие поляризации, практически нет бликов. Заказала отцу мужскую модель этой же марки, приедут - отпишусь.
В целом я очень довольна, спасибо Оле! :) Если тщательно подойти к выбору и поиску отзывов, можно купить прекрасные вещи по очень приятной цене. Я теперь точно буду заказывать еще)))
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик