Уважаемые форумчанки! У поставщиков летние модельки уже все закончились. В воскресенье будет раздача ваших заказов! Выбирайте понравившиеся модели из наличия!
Елвин. Цвет голубой. Цена с %: 52 грн. Эрни. Синяя (фото 1. чистый синий без др цветов. Узнать как застегивается сзади.) Цена с %: 55 грн беру обе. скиньте мне № счета, я завтра оплачу
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
upa-zh, я в этот раз брала Мариса. Она в реале выглядит совсем по-другому. Тканюшка - вуалька, легенькая, дышащая, слегка блестит. Ушки закрыты. Идет 40-42-44. моделька отличная. Если хочешь. пожем поставить на сбор, я еще пару ростовок буду выкупать в течении недельки, а то у поставщика через неделю ничего не будет. Я просто своей красоте брала этот размер, но у нас объем 45-46, а я понадеялась, что мы влезем. Мы то влезли а щечки - нет. И сразу за тобой оставила отзыв девочка об этой модельке