Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
1. http://мастеркарло.рф/ цена в прайсе+15%
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2. Сайт Умная игрушка http://www.rustoys.ru/.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку с России, которую купить в Украине очень сложно, а порой вообще невозможно
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность Раздачи Металлургов, Бородинский Возврата, обмена нет, игрушки высокого качества. Возможна замена производственного брака, но не всегда и долго, т.к. это связано с международными пересылками (Умная игрушка возвращает деньги, если прислали не то, меняет точно Томик, Краснокамск). Условия и сроки доставки товара: 2-3 недели с момента моего заказа. Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:08, всего редактировалось 886 раз(а).
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Маричка, приняла Гвозди-перевертыши, РУДИ 62.85+15% (это Китай, есть очень хорошего качества украинская стучалка Комарова http://buratinka.com.ua/stuchalki/stuch ... vtoys.html (97,92+15%)) Пирамидка-гантелька 19.10+15% Инерционная мышка, СЛАВЯНСКАЯ ИГРУШКА 14.95+15% Пирамидка «С днем рождения», КРОНА 87.00+15%
-- 15 апр 2013, 08:53 --
Tanitka, приняла Трафарет рельефный Дельфины (18С 1178-08) / Луч Ярославль (12 грн) Рельефные трафареты Город, Деревня 1(13C 987-08) / Луч Ярославль (12 грн) Трафарет Геометрические фигуры N 1 (12C 836-08) / Луч Ярославль (9 грн) Альбом с наклейками МАЛЫШИ. Линии (2-3 года) / Мозаика-синтез (30 грн) Альбом с наклейками МАЛЫШИ. Логика (2-3 года) / Мозаика-синтез (30 грн) Дартс пока отсутствует
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, спасибо! Мне понравилась та стучалка, что я выбрала, тем, что там гвоздики без шляпок, можно перевернуть и дальше забивать. Она же не плохого качества? А сколько ждать заказ? Может, вы что-то еще посоветуете, что по по отзывам очень нравится деткам, для девочки 1.3 года? в следующий заказ
Маричка, о качестве ничего сказать не могу, у нас стучалка Комарова, ее тоже можно перевернуть и выбивать гвозди обратно Других стучалок я не видела, девочки брали только Комарова Заказ приедет ближе к маю, т.к. ждем Россию В таком возрасте уже можно покупать лото Томика, грибочки Краснокамск, это хиты от 1,5 до 2,5 лет
Ksena+, приняла Домик-копилка с замочком, СЛАВЯНСКАЯ ИГРУШКА (51,75+15%) - 2 шт
Viktos, разница в том, что Руди - это фирма, которая закупает под заказ китайские игрушки "первого" сорта, как и МДИ, пакует их в фирменные упаковки. Вторые - просто Китай, который продают на каждом углу. Теоретически качество Руди и МДИ должно быть на порядок выше, практически - разница заметна только в 50% игрушек. Если короче, и то и то Китай, клеить скорей всего придется. Закажу подешевле http://buratinka.com.ua/igrushki-zabavk ... 0%BA%D0%B8 (8,33+15%)
GrabovskayaI, приняла, Ксилофон 12 тонов, РУДИ 62,10+15% Он китайский, ничего общего с настоящим муз. инструментом нет
В следующее воскресенье раздача, до среды принимаю заказы с наличия на Буратинке, чтобы получить посылку на следующей неделе и раздать все в воскресенье Собираем на май новый заказ по УИ