Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
glazki, мне Игорь как говорит, так оно и происходит. Даже казалось бы, ну никак не может такого быть... делаю себе расклады - если не верю, иду к нему на перепроверку )) Убеждаюсь )) Никому кроме него не доверяю в этом деле.
Ой девушки,от нечего делания решила себе погадать онлайн( просто так) еще и выбрала гадание на 1 день(так как знала,что планирую этот день дома просидеть,вот и решила так сказать проверить карты) ну и выпал "неприятный разговор с влиятельным мужчиной", посмеялась от души, НО вечером резко неожиданно все планы поменялись и мне действительно пришлось общаться с этим мужчиной Теперь под впечатлением и больше гадать не хочется)))
belka, Если не хочется, и не надо. Я карты в руки не беру если не тянет. Хотя в процессе изучения. Но как-то я в интернет гадания не сильно верю, хотя в случае многие пишут что всё сбывается.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, я к картам отношусь уважительно и стараюсь поменьше их тревожить(хотя иногда они здорово помогают найти верный путь),но вот к интернет-гаданиям относилась с недоверием,теперь вот проверила)))
Ну надо же! я написала вопросы и как в реку канула.... Спасибо , девочки, за ответы! Я собственно, того же мнения: нам говорят наиболее вероятностный ход событий, но я, допустим вышла от таролога и проехала без билета (что грехом совсем не считаю :)) ) - и все - ход событий уже поменялся!!! Верно ведь?!
почему это не верно???!! я поменяла ход событий своим проступком... как-то так.... кажется....
А можно я нахально воспользуюсь вашим умением и попрошу посмотреть, что меня ждет в этой дурацкой Москве? а то поехала и не знаю.... как-то все не так я представляла!!!!
почему это не верно???!! я поменяла ход событий своим проступком... как-то так.... кажется....
Не до такой степени чтобы это круто изменило всю мозаику причинно-следственных связей. Она частично меняется нашими решениями, частично корни уходят далеко в прошлое, к тому же всегда есть влияние социума и других людей на чьи поступки мы не можем до конца влиять, и еще есть масса факторов у каждого человека своих. К тому же всегда есть ближайшее уже заложенное будущее которое изменить крайне сложно т.к. ситуация полностью сформирована и ждет Вас. Не знаю как у других, у меня это отслеживается постоянно, чем ближе к тебе ситуация тем сложнее ее изменить.
Иногда ситуацию можно отодвинуть разве что, по времени, приложив опр. усилия. Очень часто тоже наблюдаю.
Последний раз редактировалось nota 22 апр 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.