Компания «Мир шапок» занимается оптовой торговлей детских и подростковых шапок ведущих производителей Польши, Украины и Китая : "Ambra” (Польша), “Didi” (Украина), “Grans” (Польша), “Macaro” (Польша), “Paola” (Польша), “Prohan” (Польша), “Sheng Bi Jia” (Китай), “Toms” (Польша)..
Сайт поставщика: http://mirshapok.com.ua/index.php Орг.сбор:21% Минимальный заказ: 500 грн 500 грн., продается товар мин. 1 упаковка( 5 шт.) с модели, в упаковке 3-5 цвета, 1-2 размера в упаковке. Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Некоторые примеры коллекции ВЕСНА-ЛЕТО 2013 г:
Размерная сетка: Размер детских шапок определяется по окружности головы
Приблизительные замеры:
до 3 месяцев - 35–40 см. 3–6 мес. - 42–44 см. 6–12 мес. - 44–46 см. 1–2 года - 46–48 см. 2–3 года - 48–50 см. 3–5 лет - 50–54 см. 5–8 лет - 52–56 см.
В упаковке идет 3-5 цветов. Гарантировать тот или иной цвет не могу, поэтому пишите желаемый цвет и замены, а я постараюсь учесть ваши пожелания
Последний раз редактировалось nanik23 28 апр 2013 23:41, всего редактировалось 5 раз(а).
ВНИМАНИЕ! Нашла другого поставщика шапочек. Ассортимент тоже немаленький, цены возможно немного повыше. НО: 1. Маленькая минималка - можно заказать 2-3 ростовки. И есть выбор цветов. Поэтому предлагаю собрать СП по новому сайту: Сайт поставщика: http://stekko.uaprom.net/g2373640-bejsbolki-detskie Орг.сбор:21% На сайте приведены розничные цены. Оптовые цены смотрим там где написано от 5 (или 10 шт). Будет собирать Минимальный заказ:2-3 любые упаковки Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности ПРИМЕРЫ: Шапочки "Аника" Покупала такую шапочку на Анголенко за 65 грн. Искала производителя, хотела по ним организовать СП, но у них огромная минималка - 1000 грн и поставщик неохотно сотрудничает с СП ( по отзывам СП с других форумов) Шапочки Аника - отличного качества !
Бейсболки :
Панамки:
-- 26 апр 2013 15:27 --
ДЕВОЧКИ! СП по шапочкам точно открою. Сейчас решаю с какого сайта буду заказывать. Помогите определиться!
nanik23, Надюш, участвовать наверное буду ))) Если смотреть по цене мне "Мир Шапок" интереснее хотя минималка в 500грн для кепок это конечно не есть хорошо А на stekko.uaprom.net + 21% - выходит, нужно подумать
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...