Katarina89, мне в среднем 200 грн. попадались. кстати, была на пробном у Анны Богуславской. очень позитивный человек и высококвалифицированный специалист своего дела! после пробного никаких сомнений, кто будет делать мне макияж на свадьбу еще захотели мама и дружка.
Девочки, столкнулась с тем, что визажист, которого выбрала не фиксирует макияж. Говорит и аллергия может быть и зачем забивать поры, лучше пройтись лишний раз матирующей салфеткой и пудрой. А как было у вас? Фиксировали ли вам ваш макияж и так ли уж это необходимо?
А что значит - фиксировали макияж? Это чем-то еще дополнительно лицо покрывали? Как это будет в реалиях нашей жары? Какие-то матирующие салфетки? ТАк все же сотрется! Я просто не пользуюсь тональными средствами, поэтому не понимаю что делать если лицо вспотеет в августе (а оно таки вспотеет, лоб и т.д.)