всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Ириша, ты меня своей Синей вспышкой сразила наповал
Grey_kitty писал(а):
Ир, какая красота зацвела!!!
Спасибо - и эт только первое цветение, вот дальше-то будет ВОт пошел второй заход - 3 цветоноса по 3-4 бутона - сегодня начали раскрываться - заглядываю постоянно
Risa писал(а):
У меня, если честно, уже подоконников не хватает
та у меня тоже, хочется еще кой-какие цветики, кроме фиалок, НО фиалок хочется МОРЕЕЕЕЕ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Risa писал(а):
Ириша, ты меня своей Синей вспышкой сразила наповал
Grey_kitty писал(а):
Ир, какая красота зацвела!!!
Спасибо - и эт только первое цветение, вот дальше-то будет ВОт пошел второй заход - 3 цветоноса по 3-4 бутона - сегодня начали раскрываться - заглядываю постоянно
Risa писал(а):
У меня, если честно, уже подоконников не хватает
та у меня тоже, хочется еще кой-какие цветики, кроме фиалок, НО фиалок хочется МОРЕЕЕЕЕ
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Тоже первые цветочки, но такие долгожданные: Нежные чувства и Дрезден Долл - влюбилась в неё. Бутонов обещает море, цветочки мелкие, но настоящие розочки!