никогда не обращала внимания на свою аватарку и подпись. а теперь вот мой рабочий стол. уже стоит с полгода точно. а аватарке уе года 2
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
меняю очень часто: на каждый праздник ставлю тематические заставки, оставляю какие нибудь картинке в виде посланий любимому или намеков , а в промежутках фото детей
Вложения:
Комментарий к файлу: работаю дома и случайно накануне навела порядок (обычно места свободного нет от ярлыков) рабочий стол.png [ 1.27 Мб | Просмотров: 2037 ]
Стараюсь тоже не захламлять раб.стол иногда конечно приходится потчищать... в пуске же все равно ярлыки сохраняются. а так стараюсь держать "Мой компьютер" и "Корзина"