ой, класс!!! я свою кролю иногда беру на вылазку на природу. думаю, и Масе понравится в лесок куда-то если есть возможность выбраться весной. травка зеленькая. щустрая она?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в запорожье две клиники которые хорьками занимаются, но лучшая Ветус говорят(но я пока не водила, тьфу... тьфу...)
нельзя молоко, острое, алкоголь, жаренное, солёное(хотя Мася любит рыбку солёную), кофе, копчённое. а так если сильно хочется то чуть-чуть можно им даже чай дают
ну это понятно. я думаю. мало у кого хватит ума налить ему пива или картошки жареной насыпать это все-таки грызун. а кормите кормом? травку даете сушеную?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, это не грызун, а хищник) кормом любое животное не желательно кормить, корм иногда насыпаем, но редко( если ситуация без выходная, как крайний случай)
МашаВ, какие вы класнючие прям потискать охота такие маньськи красивые, ну прям вообще, мордулички. напоминают мне моих любимых хомяков а мамуська ваша какая с язычком ну а папусик строгий такой, ух класснючие все, хорошее у вас семейство а сколько по времени она беремчатая была? сколько носят их?