Спешу сообщить по поводу мучившего нас вопроса о сложных логических задачах.У нас на собеседовании не было никаких сложных заданий,никаких сбиваний с толку,по гуманитарной части-тоже.Все задания не отличались от тех,что в других гимназиях,я бы сказала даже,что натаскивая дите на сложные подколы и задачи,мы про простые как то забыли и немного растерялись. Может,учителя началки все таки заглядывают сюда и реагируют на голос общественности.А может и совпадение.В любом случае,польза от форума есть
Девочки,до сих пор не могу поверить-мы в списках!! Вечером загружу списки для всех на форум-с мобильного у мужа файл не отправился,буду ждать,когда с работы приедет.
Спасибо за поздравления! Год назад читала как поздравляют прошлогодних первоклашек,представляла,как это произойдет и с нами,могу сказать-все осуществимо с помощью каждодневного труда.Без всяких вызовов на ковер . Теперь-обещаные списки,если получится загрузить: http://img.ladies.zp.ua/img/2013-04/23/ ... tpizk2.jpg