Tatyana87,ответила в ЛС Alexandra M,хорошо sincha,цветочек_24,записала
MariAnna писал(а):
Носок Детский №352 уп 12 шт. Цена 2,9грн+% 5 шт. только вот не знаю какой нужен размер на ножку 15 см. Носок Детский №353 уп 12 шт. Цена 2,9грн+% 3 шт.для девочки тот же вопрос по размеру
удалила их нет уже на сайте
-- 24 апр 2013 21:50 --
Олька-25,
Кира писал(а):
Добрый вечер, а какие расцветки есть сейчас?
синий, зеленый и бардо
-- 24 апр 2013 21:55 --
Анюта_zp писал(а):
не маломерят? На 2,5 года среднего телосложения пойдут? качество? Бронь на 3 шт. разных цветов.
думаю подойдут, но давайте возьму в воскресенье показать, а Вы сами уже решите? Трусы мужские Семейные "ДОРЕМИ". могу замерять резинку, либо тоже взять в воскресенье. Носочков детских уже нет на складе, сегодня новые выставлю в сбор.
ANET_31, Спасибки за труселя! Мужу подошли. Малой как и ожидалось большие в пройме ножек, но ничего, дорастем. За такую цену качество в общем порадовало. Бросилась на сайт смотреть еще мужские семейки, а именно этих и нет в наличии. Они уже не появятся? заказывать бесполезно?