Dragonfly, не смогла перекинуть деньги В Привате система зависла. Заказ обязательно оплачу завтра, но скорее всего после обеда В понедельник у меня день рождения, поэтому очень хочется платье в воскресенье получить.
Девочки, посылку получила в понедельник после обеда. Могу заказики передать на металле днем в будние по договоренности, или на раздачах в выходные. Пишите кому как удобно.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
lolapoluza, ну если в ВС, то я буду на общих раздачах, в то же время, примерно, как и у всех, ведь многим надо забирать несколько заказов у разных оргов.. сейчас стоит вопрос о согласовании времени.. это я в будние могу на металл днем сгонять, т.к. работаю не далеко..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Последний раз редактировалось Pangea 24 апр 2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.