Девчонки help!!! Кто-то знает как восстановить удаленные смс? Это вообще возможно? Я случайно удалила целую переписку...так жалко, теперь вот локти кусаю. Кто-то может, что-то подсказать?
Девчонки help!!! Кто-то знает как восстановить удаленные смс? Это вообще возможно? Я случайно удалила целую переписку...так жалко, теперь вот локти кусаю. Кто-то может, что-то подсказать?
У меня вопрос к владелицам Sony и Sony Ericsson... У вас PC Companion нормально работает? У меня комп телефон видит, а эта прога - нет, сразу после установки все было нормально, при повторном подключении устройство не найдено. Пробовала разок заново установить, то же самое
У меня корректно не видит старый сони-эриксон. Правда, последний раз практиковала около полугода назад, может быть обновили. Как модем он видит, файлы перекидывает, синхронизацию делает, но через раз и как-то не "по инструкции" :)) Карту заставляла видеть как накопитель, то есть подсоединяла передача-данных и как флешка шла, по другому никак. На родном ПО PC Suite все хорошо работает, на оно на семерке и восьмерке не идет.
У меня Sony Ericsson W100i (слайдер)... Вот сейчас смотрю стали модными айфоны, не пойму почему так, ведь у них качество та не очень, на морозе они быстро ломаются, да мне как то и не нравятся айфоны и сенсорные тоже, люблю обычные телефоны и слайдеры. Хочу себе новый слайдер по больше чуток, скорей всего это будет нокиа, но ещё не задумывалась об этом
Столкнулась с такой проблемой, может кто подскажет. У меня samsung galaxy duos 6802 при наборе большого смс он автоматически преобразовывает его в ммс, как это исправить?
У меня samsung galaxy duos 6802 при наборе большого смс он автоматически преобразовывает его в ммс, как это исправить
У меня на HTC Rhyme то же самое - свыше 5 смс он преобразовывает в ммс, но мне это не мешает, поэтому я не задавалась вопросом как это исправить...))
К статьи, по поводу HTC Rhyme... Купила себе его 1,5 года назад (сливовый), они тогда только появились, очень радовалась, что необычный и таких практически ни у кого нет, пока не столкнулась с проблемой отсутствия аксесуаров и запчастей для этой модели... Запчастей у нас в стране вообще нет, а аксесуары, те которые есть, оставляют желать лучшего, я уже молчу про то, что выбор реально мизерный и это при том, что этот телефон на рынке существует уже 1,5 года... Может кто-то знает где можно достать корпус на эту модель телефона?!
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!