Оль, вот ответ по расцветкам штанишек, о которых ты спрашивала.
ШР2- роз, гол, жов, зел. ШР4- серый, фиолетов, роз, гол, син, зел, БД2а- белые в цветочек на дев. и мал.; БД2б- однотон., роз, желтый, гол; БД27- роз, гол, зел,; РБ1- однотон. роз. жов, гол, зел. и еще с рисункомна белом фоне для вев. и мальчиков
Daxa, скажи пожалуйста когда последний срок размещения заказика и прошу уточнить следующий момент в ПЗ13 на картинке указаны 2-е ползунов - а цена как за одни??? это просто для просмотра существующих расцветок так сделано, а на самом деле за 15 грн продают одни ползуны? заранее спасибки!
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
мой заказ: БД 2б интерлок 62 размер БД 2а интерлок 56 размер Бд 11 кулир 56 размер КБ 41 62 размер БД 21 56 размер ВР 1 по 1 паре супрем кулир интерлок
хочу уточнить наличие шапочек ШП 7 18 22 30 (нету в прайсе)
Оль, вот ответ по расцветкам штанишек, о которых ты спрашивала.
ШР2- роз, гол, жов, зел. ШР4- серый, фиолетов, роз, гол, син, зел, БД2а- белые в цветочек на дев. и мал.; БД2б- однотон., роз, желтый, гол; БД27- роз, гол, зел,; РБ1- однотон. роз. жов, гол, зел. и еще с рисунком на белом фоне для вев. и мальчиков
Дашуль, спасибо за инфу Сегодня вечером подкорректирую заказик
если надо, то для удобства могу выслать табличку в формате Excell
Марина79 Мариш, это ты по две шапочки каждой позиции заказываешь, но разных размеров? ШП 7 - 42 р. 1 шт, 44 р. 1 шт. ШП 33 - 38 р. 1шт, 40 р. 1 шт. Я правильно поняла?
Марина79 Мариш, это ты по две шапочки каждой позиции заказываешь, но разных размеров? ШП 7 - 42 р. 1 шт, 44 р. 1 шт. ШП 33 - 38 р. 1шт, 40 р. 1 шт. Я правильно поняла?