Эта программа призвана помочь родителям и их детям, наладить между собой отношения. Иногда случается так, что из-за чрезмерной опеки или самого обычного недосмотра, дети могут стать совершенно неуправляемыми монстрами, а не цветочками жизни. Может быть, и не стоило обзывать детей таким неприятным словом, но дело в том, что так и есть на самом деле. Цель телепроекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» - донести родителям информацию, что если они не изменят своего отношения к детям, не пересмотрят существующее воспитание и отношение к жизни, то вполне возможно, что через пару десятилетий их ребенок не сможет стать полноправным членом общества. Ведущим программы является Дмитрий Карпачов и в этом сезоне, он будет снова оказывать помощь новым героям программы. Он будет давать разные задание семье, указывать на существующие ошибки и обращать их внимание на неправильные моменты в воспитании ребенка. Этот новый телевизионный проект, наполненный настоящими, искренними эмоциями и переживаниями.
Девочки, кто-то смотрел это шоу? Я пару раз случайно попадала на него, хотя стараюсь такой негатив не смотреть.... Страшно думать, что такие семьи могут реально существовать, и главное, что страдают именно детки, а родители действительно портят им жизнь ежеминутно, и отрицают свои ошибки. Карпачев - супер-ведущий! Я ним восхищаюсь, хотя раньше очень не нравился. Не боится в лоб говорить все, открывать глаза каждому любой правдой . Конечно, все очень и очень наигранно, но интересно, основа взята из реальной жизни, т.е. семья на самом деле существует с такой проблемой?
Та ну, девочка нормальная, у нее еще хватает терпения просит мать не орать, не обзывать и самой сдерживаться. Я бы могла теми же словами называть в ответ и на "предложение" мамаши уйти из дома и не мозолить глаза ответила бы что милицию вызову если еще выгонять меня будет. Честно для такого поведения мамы девочка - ангел.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Только посмотрела шоу, даже и не знаю что сказать какое-то чувство двоякое... Мамаша конечно ужас, сцена с холодильником из головы вообще не выходит, девочка реально от нее закрывалась что бы ее не побили Но когда увидела как девочка ведет себя в Карпатах сразу вспомнилась фраза: "Детьми нужно заниматься, а не занимать" Реально видно что ребенок как бы сам себе предоставлен, а когда мама воспитывает с такими криками то итог на лицо.
я вчера смотрела, мама очень испортила девочку! та постоянно трогает свою сережку, так очень сильные проблемы, хоть бы у них получилось у неё её снять, так реально можно получить сепсис
Капец передача сегодня Я просто в шоке от подобной семьи и отношений.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
вы про передачу, где девочка с ножом на маму кидалась? как по мне - несчастный ребенок. одинокий и зашуганый. если она думает, что друзья не будут с ней общаться без пирсинга, или что в 12 лет можно сдохнуть... то как же ее воспитывали, блин. понимаю, что мама-одиночка, времени нет и так далее... но трудные подростки - это вина родителей. только родителей.
Вчера посмотрела серию про семью бабушек -садисток и "маму",которая дочку на 1000грн обменяла До сих пор под впечатлением.Я вобще не очень люблю эту передачу,тк провокаций там полно для сюжета,детьми играют для шоу.