Кто заказывал? Как вам качество? Соответствуют ли вещи в реале их размерной сетке?
Нахожусь на границе S и M, не знаю на чем остановиться В отзывах не всегда указано маломерит или большемерит, а такие вещи как "192 of 214 say true to size" сбивают с пантелику
katrine, две штуки уже оттуда взяла. супер, и размер подошел, и качество отличное одни брала размер 38 (как и джинсы он обычно носит), вторые на ОТ 100 взяла XL.
Кактуся, обычно 54-56 (это классические брюки, на работу, их у него больше всего, он же там, практически живет ). Нашла джинсы: W40 L34 (вторые меньше, ну он в них и влазит с трудом ).
Приехал жилет мужу, на ОГ 100, размер М сел по ширине отлично, по длине мужу хотелось бы длиннее, на самом деле жилет заказнчивается на уровне передних карманов на джинсах. хотя я уже задумалась по чему бы не взять было жилет из раздела для высоких На свои 23,5 дол выполнен очень качественно, синтапона американцы не пожалели, были бы рукава, ходил бы зимой Карманы без молнии, но очень глубокие. Есть один внутренний карман тоже без молнии, но тоже очень глубокий. Воротник по высоте то что надо, не выше, не ниже не надо, к шее прилегает плотно. Можно одевать под низ толстый свитер или худи, будет все равно очень комфортно По весу вышел 500 грамм ,но когда берешь его в руки , то веса вообще не ощущаешь, легкий как пушинка.
Приехали мужские майки с олдневи, 10$ за 3 штуки, http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=38196&vid=1&pid=673699002
по качеству тонковатые, связаны чулком, без боковых швов, низ просто обметан, не подвернут И они очень длинные, очень хорошо будет заправлять их в джинсы Брала М на Ог 100
Мужское скорее большемерит на 0,5-1 размер, а точнее, соответствует их размерной сетке : бельё, стёганый жилет - L, хотя обычно берём XL, а вот рубашки есть L и XL, ветровка - XL. Женское: вельветовые брюки и домашние флисовые оказались велики на меня, а вот пара футболок и нетрикотажный сарафан - в размер.