Размер ХЛ цена 85грн цвет белый, очень прикольный костюм.
Условия СП:
Цель создания СП покупка по оптовым ценам Ставку планирую 17% для товара свыше 50грн, до 50грн- 20% Мужская и женская одежда серия "Микс" + 5грн Женская одежда. + 5грн Сумки 5 ед
Возврата и обмена нет. Оплата на раздаче при получении заказа. Как только мне пришла посылка, я каждой пишу о раздаче и расчёт . Если даже вашего заказа не оказалось в наличии, я об этом Вам сообщаю обязательно в ЛС. После того как я отправила заказ поставщику отказы, замены не принимаю! Если даже по вашему заказу чего то не окажется в наличии, от остального вашего заказа я отказаться не могу. Так как после того как поставщик получил мой заказ, он его отправляет на склад и его собирают и уже после сообщат мне о наличии. Если вы не смогли приехать на раздачу, вы оплачиваете заказ на карту Приватбанк № 4405 8850 1908 2970 Гузеева Яна и плюс к сумме заказа 1%
Вот несколько примеров:
20грн + 5грн +%
37грн + 5грн +%
60грн + 5грн + %
Собираем
цена 160 + %
26 27 28 Katroonya 29 30 31
Цена 130 + %
26 27 28 29 30 Rыbka 31
Хорошее качество.Плащевка с подкладкой (сетка).Размеры M,L,XL,2XL,3XL.Минимальный заказ 1 росстовка Цвет может быть: красный, черный, синий. без выбора. Цена 38 + 20% = 46грн Размеры M, L, XL, 2XL, 3XL Bossa