Девочки. Я не знаю, что делать закрывать опрос или как посоветуйте? Получаеться, что ни как не могу получить прайс. Звоню я так понимаю хозяйке, а она говорт я попала больницу и где то в четверг с вами насчет прайса свяжусь. Наверно она согласовует оптовые цены. А очень жаль хотелось б у них скупиться.
-- Вт апр 16, 2013 9:13 am --
Девочки. Я не знаю, что делать закрывать опрос или как посоветуйте? Получаеться, что ни как не могу получить прайс. Звоню я так понимаю хозяйке, а она говорт я попала больницу и где то в четверг с вами насчет прайса свяжусь. Наверно она согласовует оптовые цены. А очень жаль хотелось б у них скупиться.
dashun-04,давайте попробуем подождать. Хотя вчера видела у нас на Песках в магазине Якроха девочку, которая в разговоре сказала: "я постаралась над ассортиментом..." и я подумала. что это и есть хозяйка, хотя может быть и продавец, которая принимает участие в подборе товара
........самое интересное, что перед тем, как создавать тему все узнала работают ли они с СП. Ответ был да! Потом 2 недели я у них прайс выпрашивала. И вот получила кидаю смотрите сами http://files.mail.ru/6A293E1CC0DF448E92DA5DA46605ECA6 Я им перезваниваю и говорю зачем говорить, что работаете с СП, если оптовые цены не намного отличаються от розницы. Смысла в СП нет. На, что мне говорят мы поговорим с руководством может цены пересмотрят! Я в шоке. А тоже хотела прикупить малой талокар+ велосипед