Kaisa, это тебе все скажет визажист, кто говорит - салфетки обычные слегка промакивать и все, кто матирующие, во многом зависит и от основы макияжа и от средств
На сколько я поняла, после макияжа, визажист пшикает чем-то для усадки косметики и для того, чтобы она хорошо держалась весь день. Как это в реальности я не знаю. Визажист к которому я ходила сказала, что такого не делает по разным причинам, и я решила поинтересоваться, как было у других. У меня свадьба летом и учитывая свою кожу, я немного побаиваюсь того, что макияж до ЗАГСа не доживет... Этого визажиста мне советовали мои фотографы, но мне все равно немного боязно
goluboglazka, мне фиксировали. Продержался хорошо очень.
А кто Вам делал макияж, если не секрет?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lolapoluza,
lolapoluza писал(а):
Katarina89, мне в среднем 200 грн. попадались. кстати, была на пробном у Анны Богуславской. очень позитивный человек и высококвалифицированный специалист своего дела! после пробного никаких сомнений, кто будет делать мне макияж на свадьбу еще захотели мама и дружка.
Подскажите плз такие вопросы: пробный макияж у Анны Богуславской платный? Она закрепляет макияж чтоб весь день продержался? нужна ли будет корректировка в течение дня? И можно её тел от Вас получить в л.с. плз
Макияж делала Инна Головатенко. Пробник не закрепляла - но я его еле смысла с третьего раза, на свадьбу закрепляла макияж - держалось все чудесно и ни дождь, ни жара не испортили мой мейк-ап
Sol, красивоо А у кого делали? Блестки на груди тоже входят в макияж ?
нет)))это у меня был какой-то крем. а вообще она декольте делает так, чтобы не было разницы с лицом)))а то лицо замаскировано, а декольте белое, например (если еще загореть не успела). Делала моя соседка, она этим занимается. ну и на дискотеки часто меня красила или на свиданки)))
вот еще фотки, если интересно
а еще мне очень нравится как она двойные стрелки делает)))ну знаете, как сейчас модно)
Sol, глаза накрашены везде ну очень красиво, соседка молодчинка. А вот кожу можно было и сильнее подретушировать мне кажется... Хотя вы прелестны,а свадебные фотки просто красота! Мне очень понравилось
Девочки,а расскажите про помаду и блеск в свадебном макияже? Мастер если своей помадой красит - то где потом ее взять чтобы докрасить? Или каждая невеста красит своей, а потом сама же и подправляет в течении дня?
Kaisa,Лиля Говтвян обычно дает свой блеск или приезжает на роспись подкрашивает. Но честно говоря, я после росписи даже в зеркало на себя не смотрела) Соответственно и про блеск забыла)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я покупала свою, просто заранее цвет оговорили и все. ну моя соседка берет 200 грн за макияж и 50 грн за сопровождение невесты. поэтому можно ничего не покупать, она подправит, если что не так или губы подкрасит
Kaisa, О блеске вспомнили тогда, когда фотограф в конце прогулки сказал, чего-то не хватает. Был нейтральный блеск, им и воспользовалась один раз, а так весь день практически на губах была помада, нанесенная визажистом