Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
А я не так давно посетила "Анабель". Не понравилось. Пришла удалять родинку и заодно решила проконсультироваться у косметолога по поводу процедур и цен на них. Вот за то, что мне озвучили цены на то, что бы мне сделали, я заплатила 110 грн.
Потеряла тел. Татьяны из "Дольче Вита". Поделитесь, пжл, если у кого есть.
Девченочки, посоветуйте и мне))) Сыночек у меня 16 лет, кожа проблемная уже лет 5 сыпит, даже уже ямки и рубцы есть. Лечились и диетами и медикаментозно, эффект , в лучшем случае, держится до недели - чуть меньше сыпи. Анализы, УЗИ сдавали - в крови стрептококк, говорят что основная причина - переходной возраст. Может, какие-то нужно процедуры у косметолога пройти? Кто в курсе, посоветуйте
Rina_zp, Скажите, пожалуйста, а где Вы лечились? У какого дерматолога? Я почему спрашиваю - уже лет 10 со всеми кожными проблемами обращаемся к доктору Коряковскому, еще ни разу не подвел. Все мои знакомые со своими проблемами (кожными, разумеется) тоже ходят к нему, и очень довольны. Может быть, он Вам поможет... Насколько я толкусь у косметологов уже почти 20 лет, то при таких проблемах, как у Вашего сына, обязательно делают чистки, только предпринимают больше предосторожностей для неразнесения инфекции. Чистка в таком случае - как элемент санации лица в лечебном комплексе процедур. Видела множество юношей и девочек до обращения к косметологу и после, иногда результаты после проведенной серии чисток+маски, д"арсенваль, азот, кварцевая лампа - просто поражали. Коряковский, конечно, чисток не делает, но его рекомендации и назначения всегда не в бровь, а в глаз. Мне кажется- это должно быть параллельно -лечение у дерматолога и косметолога.
Очень нравится делать чистку и процедуры у Светланы в салоне "Да Винчи". Мягко и достаточно эффективно. Не страшно сразу после чистки смотреть в зеркало и выходить на улицу)) Давно была в Аструме у Татьяны, кажется. Тоже нравилось, но там процедуры чуть жестче, что ли. Анечка в "Море" очень приятная девушка, и масочки там просто волшебные. Но очень дорого, имхо.
А долго потом кожа приходит в нормальное состояние? у меня их много с моей точки зрения и кожа под глазами очень тонкая, я боюсь, что будет потом еще хуже, но и так ходить мне не нравится, тем более, что под тоником все равно видно бугорки.
я к косметологу никогда не ходила, но понимаю, что надо... Как правильно выбрать специалиста, что надо учитывать?
Ну у меня приходит в норму примерно через дня 3-4...
MissKitty писал(а):
под глазами очень тонкая
Под глазками довольно больно
MissKitty писал(а):
под тоником все равно видно бугорки
Так косметолог потом приводит кожу в порядок - масочки и все такое...
MissKitty писал(а):
Как правильно выбрать специалиста, что надо учитывать?
Я выбрала случайно - смотрела, чтобы медицинское образование было и просила диплом показать. сертификаты и всякие там лицензии. смотрела с какой косметикой работает, в целом на кабинет и на косметолога - насколько она ухоженная сама. Искала отзывы бывалых...
Сейчас решила сменить косметолога, пока снова в поиске
у моей соседки дочка в Дольче Вита работает, вот думаю может к ней обратиться, а вдруг не понравится... вроде неудобно будет. Косметолога Людмила зовут, может к кто-то у нее был? какие цены... там все дорого вроде
я слышала, что косметика Кристина достаточко хорошая, особенно линия для проблемной кожи
самая дешевая израильская косметика, работают большинство- ну так жеж не всем работать на ВИП косметики, хотя бы в силу того, что не у вс ех есть высшее медобразование, не говоря уже о дополнительном дипломе кож-вена....
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!