katerina_K, желающие пару человек есть, но для заказа этого очень мало... Видимо, придется, закрывать СП по Виленна. Nadin_85, 9295 мне на 161 см не длинный... На больший рост будет коротковат, наверное, хотя там с размерами, думаю, длина будет меняться. На 46 скорее всего Л-ку надо брать. Часто маломерят, т.е. 44-46 на 44 идет, 46-48 - на 46. Юлия Шуляк, ок KIV, спасибо за заказ, записываю! Телефончик в ЛС мне сбросьте Ваш.
Добрый день! Приймите заказ - 1. tm angel story / Комплект Майка + шорты , код товара 2240 размер ХЛ, 2. tm nicoletta / Туники и майки - Код товара: 180055-1 размер ХЛ. И вопрос tm nicoletta / Халат Код товара: 169.002 – это цена только халата или + ноч сорочка (комплект). Спасибо, тел в личке
_______________________________ Скажи женщине, что она красивая—она поверит тебе ненадолго. Скажи женщине, что она уродина—она поверит тебе навсегда. Вдобавок ты умрешь.