Юлия_O, если ложат значит нужно, не переживай врачи часто перестраховуются, побудешь недельки две, и отпустят беременность дохаживать дома)) Надеюсь на лучшее
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Юлия_O, не переживай! Если есть возможность взять с собой ноут да еще и с тырнетом, тебе там не будет скучно! Еще и с Катюхой пообщаетесь! Не грусти! Все будет хорошо!
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Юлия_O Юлечка, ты не грусти! Самое главное тебе сейчас Женечку твоего доносить благополучно и родить! Ты ведь боевой и сильный человечек! Представь, что это мегаважный годовой отчет, который требует командировки в стены роддома на 2 месяца (наверное бред несу, но как же мне тебя развеселить? ). Тебя в ОПБ ложат? Именно в это отделение? Если да, то спрашивай у меня что и как там, если хо, я там 2-3 дня лежала, могу о "комфорте" местном рассказать, может адаптируешься быстрее. У вас с Катей там будет встреча, как у нас с Корделией была. Мы только там в реале и познакомились.