Существует множество способов расчета идеального веса в зависимости от роста, возраста и т.д. это и формулы и таблицы, и калькуляторы. Давайте делиться всевозможными калькуляторами для вычисления своих идеальных параметров
Таблицы соответствия
Таблица №1 соответствия для определения идеального веса в зависимости от телосложения
Формула расчета идеального веса 1,70 рост х 1,70 рост = 2,89 19 нижний ИМТ х 2,89 = 54,91 кг 25 верхний ИМТ х 2,89 = 72,25 кг 54,91 + 72,25 = 127 кг 127 / 2 = 63,5 кг
у меня рост 168 см, вешу сейчас 59 кг, Но перед беременностью весила 50 кг))) и не могу сказать, что была ОООчень худая) нормальная))) хотя такой вес был только около полугода. Если честно я себя плохо помню в таком весе, и фото нет...но я сейчас не могу представить себя похудевшей еще на 9 КГ!!!!! Вот как с возрастом меняются приоритеты! Для себя нынешней я хотела бы еще - 4-кг ..приблизительно, но не больше)
Последний раз редактировалось Марфуша 17 апр 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Маловато будет Раньше весила 50 килограмм (это был мой максимум), потом в какой-то момент ничего не делая снизился вес до 48 кГ (наверное, просто переросла). В 16 лет начала влюбляться, стала следить за собой, относилась с особым внимание к питанию и спортивным нагрузкам - в итоге 45 кГ. Долго такой вес держался, и держится всегда всю зиму, но на лето я сбрасываю до 42 кГ и чувствую себя королевной
Нашла такую прикольную табличку. считаю ее объективной и правдоподобной)вертикальная колонка - рост, горизонтальная - вес. судя по ее результатам мой вес при моем росте первая стадия нормального веса) больше худеть не буду, чтоб не опуститься до "ниже нормы". а у вас какие результаты?
Нашла такую прикольную табличку. считаю ее объективной и правдоподобной)вертикальная колонка - рост, горизонтальная - вес. судя по ее результатам мой вес при моем росте первая стадия нормального веса) больше худеть не буду, чтоб не опуститься до "ниже нормы". а у вас какие результаты?
ооо, молодец, очень хорошие результаты у тебя. у меня получается средняя стадия превышения веса, но.... ещё в январе у меня была стадия ожирения. я нашла похожую табличку
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
По обеим выше представленным табличкам мой вес ниже нормы и недовес Ну блин, я не могу сказать, что у мня все хорошо - во мне имеется парочка килограмм, которые мне дают спокойно жить, ну вот прсото терзают меня во всех смыслах этого слова...
на лето я сбрасываю до 42 кГ и чувствую себя королевной
Ничего себе стройняшка
Kapriz писал(а):
а как Ваш вес соотносится с таблицами идеального?
Слава Богу, нормально соотносится
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -