Девченки, может кто встречал схемку на тему сказки Теремок?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ищу схему вышивки триптиха в автомобиль мужу, что-то типа этой: Эта картина называется Три маленькие иконы (комплект) Размер: Богородица Казанская и Св. Николай Чудотворец 13х9,7см, Спас Вседержитель 13х8,8см. бисер 12 цветов (Чехия) Ткань - плотная ткань с нанесенным рисунком Стоит 445 гривен. Для меня очень дорого. Может кто-то вышивал что-то подобное и может поделиться схемой?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
+Lira+, такие схемы будут с нанесенным рисунком. Т.е. лик и руки там прорисованы. Вышить мелко так четко мне кажется невозможно. Поэтому думаю схему не найдете.
У запасливых хомячков наверняка остались схемы из уже отшитых наборов, возможно даже с остатками ниток или ключем. Предлагаю в этой теме меняться схемами (или возможно - дарить!!!). Не электронный вид, а оригиналы..
Так, сама и начну, что у меня есть: От "Чаривной миті": Размер: 22x41 см и Размер: 27x33.5 см
и еще "Русский фаворит" - "Таксик" Размер вышивки (см) 30x30
нитки разбросаны, но хоть по кусочку с оригинальных наборов для подбора обещаю разыскать..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...