Semperfi, Milediu,увидела. Ничего доплачивать не надо (это комис банка) Nastyxa, есть приват вредный "от макушки до пяток" kisa, разницу отдам на раздаче Всем спасибо за оперативность!!! -super-
-- 26 апр 2013 17:22 --
Tatyana87 писал(а):
Sunny707, подскажите балетки модель 05028 бел п/тк лаковые или нет и что значит п/тк. Какая их цена? Спасибо!
Кожаные. "П/тк" - подкладка тканевая.
Цена: ($31 +$2)*1,05*8,2=285 грн Если решитесь, то укажите размер. В субботу заказы с утра еще могут принять
Sunny707, если еще не поздно, то закажите. Спасибо. Длина стопы 25,5см.
Таня, они по пятницам берут в работу заказы...среди недели бессмысленно,т.к. все равно только в пятницу будут смотреть. Я на сл неделе отправлю а с вас телефончик в ЛС для подтверждения
меня интересуют модели L 175, L 168 (только мне нужны без каблука), L 179, L 75. И по поводу балеток модель 05028 я передумала (надеюсь вы заказ не сделали), хочу заказать №1675. Только подскажите, эти босоножки на широкую или узкую ногу. Спасибо
helena123,Kss_ss, предоплату давно уже сделала и все пошло... в эту пятницу предварительный созвон, скажут как обстоят наши дела
Tatyana87 писал(а):
на этом сайте есть летняя обуввь на длину ноги 27,5
Tatyana87 писал(а):
меня интересуют модели L 175, L 168 (только мне нужны без каблука), L 179, L 75.
что именно интересует?
Tatyana87 писал(а):
я передумала (надеюсь вы заказ не сделали), хочу заказать №1675
ссылка, тм, арт, цвет, размер и ТЕЛЕФОН в ЛС и только тогда, если конечно вы опять не передумаете, отправлю ваш заказ. И напоминаю, после заказа ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Sunny707,можете мне дать свой номер телефона, я хочу с вами проконсультироваться по поводу заказа, а то на свои вопросы в теме, ответов так и не получила. А без этих ответов не могу рисковать и на обум заказывать. Буду благодарна за помощ.
Звонила поставщику, сказали, что есть пока только 2 пары, об остальных сможет сказать только после праздников (у них приход товара будет где-то в среду).