Lapuwka я уже готова накатать предварительный отзыв значит так, дезодорант конечно весь такой натуральный и это его огромный плюс, но в связи с этим много нюансов. от запаха пота помогает, но вряд ли он подойдет для занятий спортом - супер пупер защиты он не дает. запах очень приятный, но к сожалению нестойкий, быстро выветривается. в инструкции написано - действует на протяжении 8 часов. лично для меня отличный вариант - натуральность, отсутствие сильного запаха - как раз для молодой мамы, у которой есть маленький грудной ребенок.
запах очень приятный, но к сожалению нестойкий, быстро выветривается. в инструкции написано - действует на протяжении 8 часов. лично для меня отличный вариант - натуральность, отсутствие сильного запаха - как раз для молодой мамы, у которой есть маленький грудной ребенок.
это несомненный плюс и для меня во 1-ых -- я тоже чувствительна к запахам, особенно резким, а во 2-ых -- не перебивает запах духов и не смешивается с ним(терпеть не могу ) так что возьмем на заметку
А я пользуюсь Виши для чувствительной кожи,после того,как однажды не понятно по какой причине получила жуткое раздражение под руками,чесалось неимоверно А после этого все прошло,особо не потею от него и белых следов не оставляет на одежде
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мамуля заказала себе с нового каталога Орифлейм туалетную воду Savannah Wild Eau И из то йже серии дезодорант. Худшего еще не было Мне конечно проблематично подобрать аниперспирант в связи с повышеным потоотделением, но это просто ужас. Приятный аромат, но абсолютно не контролирует выделение пота и запах. Даже моя мама, которая не страдает ВСд осталась ужасно недовольна
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Только увидела Ну что сказать, есть и плюсы и минусы. Из минусов - анонсированных 5 дней без запаха я так и не дождалась. Максимум 3 дня. Пользуюсь, в итоге, через день. Главный плюс - запаха действительно нет. Ни один из ранее юзаных мною антиперспирантов не давал такого эффекта
Mira o Cet, мне кажется, здеьс все индивидуально. может, у таты потовыделение не сильное - вот ей и подходит так, что она через день пользуется мы с мамой одним дезиком пользуемся: ей также хватает на день-два. мне же надо каждый день мазаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Конечно индивидуально, но через день, я такого не слышала.. Я просто на работе (12 часов) пользуюсь дважды-это 100% Да и перепробовала все, что можно, поэтому дождусь Наташиного ответа и буду думать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Даш, почитай эту темку выше, там про этот Лавилин расписано, что после его применения запах пота появляется лишь на 5-7 день. У меня таких результатов нет. Но и на том спасибо. Потовыделение у меня как раз сильное
я вообще не понимаю, как можно антиперспирантом пользоваться раз в 2-34 дня. я им мажусь каждый день не потому, что чувствую что пора. а потому что НАДО! это для меня как зубы почистить такая же процедура - перед выходом - пользоваться антиперспирантом тут уже дело в другом - если в составе т дезика нет ничего плохого , то можно пользоваться хоть 5 раз в день, а если он действительно из разряда дешевеньких, которые блокируют потовыделение - то лучше не экономить купить подороже с хорошим составом и пользоваться сколько душа желает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиль, тебе тоже советую прочитать описание действия Лавилина. Он не блокирует выделение пота! Он просто убивает бактерии, которые вызывают этот самый запах. То есть, пот у меня выделяется как и раньше, но без каких-либо неприятных ароматов.