chacha, у меня нормально открываются Были раньше проблемы, но сейчас все в порядке: логин и пароль для входа автоматически сохранены в браузере. По первым двум ссылкам сумок уже нет поэтому удалила их
Надюша, я уже вошла, сумки не особо понравились, за то купальники ферре по 22 евро увидела) тоже жаль, размера нет. В общем нужно постоянно смотреть Италию, цены и бренды супер.
chacha, если честно, я тоже себе ничего не выбрала в этой распродаже, но ведь вкусы у всех разные А Италия частенько балует отличным качеством по хорошим ценам в этом плане мне очень нравится Vestofirmato например, на финальной распродаже летней коллекции удалось выхватить жакет за 16 евро при первоначальной его стоимости 274 евро
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
LIra,классная штучка , нам тоже такая нужна, всякая мелочевка вечно валяется по всей ванной. Смотри, в отзывах пишут, что через месяц, второй отваливается. Она липучке, не выдерживает. Наверное, надо прикручивать на шурупчик. Мы же умельцы
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сонная с утра не только дочка но и я, похоже, в упор не вижу темы по детскому Нексту. Платье похвалить хочу. Очень рекомендую. Оно прекрасно. Ребенок в экстазе )) вечером еле сняли его после примерки )) расставаться не хотела.
Dianna,мама_utn, тут на фото не удалось его раскрыть, ребенок сонный, да и фотоаппарат у меня уже на пенсию просится Но вживую я глаз не могла оторвать, оно такое летнее, такое нежное, утонченное, очень девичье и очень благородное. Советую Подойдет на жару 25-30 градусов. Материал тонкий, есть подъюбник, тоже легкий.