Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вот если мужик хочет-а женщина нет-вот пускай идет и суррогатной матери платит, чтоб она ему родила
то мужик идет и ищет другую женщину обычно это проще и дешевле, чем в суррогатное материнство ввязываться. Потому что на родах же история с ребенком не заканчивается, потом его вырастить-воспитать нужно. Здесь если мужчина готов, а женщина нет, не получится это с суррогатной матерью делать. Ну и вообще это слишком радикальные взгляды на жизнь, чтобы им быть вместе. ну если твой тоже не хочет - значит, вам по пути.
Меня тоже не умиляют чужие орущие дети (а свое тем более))) и незнакомые беременные не наводят на нежные мысли. Детей я не люблю и никогда не любила. Нянчится терпеть не могла, когда на меня повесили брата, потащила его с собой в подвал к друзьям..больше мне его не давали. Но все это желания реализоваться как мать и родить продолжение себя и мужа не отбило. Так что. думаю, любовь к детям в общем тут ни при чем. тут или важно для тебя сыграть роль матери в жизни или нет. Других ролей тоже много: любовница, тусовщица, путешественница, бизнес-леди, звезда и т.д. всему этому дети мало способствуют.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я не знаю где бегать. бегала на школьном стадиончике-но тут повылазили эти мамаши с детьми, деит вечно бегут ебе на встречу или на велике едут. тут с собаками еще людишки. как не собака за тобой погонится, так чей-то ребятенок сломя голов унесется. так и хочется его под зад ногой пнуть, пускай падает лицом в грязь и ревет на всю округу, чтоб мамаша следила за детьми ( и так детей не люблю. а после того, как они мне бегать мешают, вообще видеть их не могу ) короче, пипец
Сколько ненависти
А почему ребенку по зад хочется дать, а собаке нет?
Rusalka, надо же откопали где-то Не стоит осуждать, жизнь сама все расставит по своим местам Я думаю именно таким людям и нужно быть чайлдфри, не то бедные дети Пусть тусит и дальше, это конечно огромное достижение в жизни - тусить
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
так и хочется его под зад ногой пнуть, пускай падает лицом в грязь и ревет на всю округу, чтоб мамаша следила за детьми ( и так детей не люблю. а после того, как они мне бегать мешают, вообще видеть их не могу )
мне, как матери, такого не понять никогда и хотелось бы поменьше встречать людей с подобными мыслями на свем пути Мне почему то кажется, что чайлдфри любить вообще не могут, просто не умеют
они меня просто раздражают, когда кричат и ревут. конечно, когда оно свое-оно не раздражает. оно ведь любимое, родное. а мне этот ребенок чужой, и, есть дети послушные, а есть, те. кто будет стоят посреди маркета и орать на всю ивановскую, реветь, чтоб ему чупа-чупс купили, устраивать истерики, падать на пол. как такое может не бесить?
так и хочется его под зад ногой пнуть, пускай падает лицом в грязь и ревет на всю округу, чтоб мамаша следила за детьми ( и так детей не люблю. а после того, как они мне бегать мешают, вообще видеть их не могу ) короче, пипец
Блин, я наверное после родов в эйфории, уверена, что все такие доброжелательные, так ребенку улыбаются, а вон оно как выходит....
Если ребенок раздражает, то можно просто пройти мимо, он же не круглосуточно возле тебя орет. Терпение и понимание еще никому не мешали, ты может тоже не всем нравишься и было бы не очень приятно знать, что кто-то хочет тебя ногой пнуть.
так я же его не пинала))) просто когда он бежит целенаправленно на тебя, мамаша сидит где-то в сторонке лясы точит с подружками, и даже не обращает внимание где её дите - у меня наверное. злости больше на мам таких, а получается, что на ребенка вызверяешься но порой и сами дети раздражают.
Чего вам не понять? Что чужие дети иногда кого-то могут раздражать? А ваши дети святые? Они вас никогда из себя не выводят? Вы их никогда не наказываете?
А я не пойму, почему это надо любить всех детей Я не чайлдфри, но чужие дети мне по барабану, это такие же чужие люди, как и их родители, только маленькие. Незнакомые люди ваших детей любить не обязаны, и по головке их гладить не будут, когда они на школьном стадионе под ноги бегут. Не знаю, кто как, но я бы туда с маленьким ребенком гулять не пошла, там ведь не только бегают, а и в футбол играют, а если мячом в ребенка попадут...