А я не пойму, почему это надо любить всех детей Я не чайлдфри, но чужие дети мне по барабану, это такие же чужие люди, как и их родители, только маленькие.
вот и я о том же-свое-он свое. да и все равно, можно подумать, когда свое орет часами спать не дает-оно что же тоже не бесит?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, очень-очень-очень бесит. Но совесть и воспитание не позволяют уже никуда деться от него Ну и любовь, конечно. Не могу сказать, что я дочку люблю как-то иначе, чем мужа. Так же сильно - как частичку себя, самого близкого родного человека.
Последний раз редактировалось Aнничка 29 апр 2013 16:42, всего редактировалось 1 раз.
ну вот и меня иногда бесит. бывает и настроение нет. естественно, что я не изверг-я его не трону, просто раздражает иногда. и вот, когда оно так раздражает, зарекаешься и своего иметь.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да не надо никого любить! чужие дети меня саму порой пугают, ужасают и любви к ним нет ну никакой . некоторых деток хочется обойти десятой дорогой, а то или матом загнет, или еще чего. и до рождения дочки я чужим детям мало умилялась. и свой ребенок иногда доводит, как и любимый муж, как и любые другие... да я сама себя иногда раздражаю, чего уж там и конечно возраст для материнства у каждого свой, и в 40 тоже можно вдруг понять, что надо дитя, и это тоже будет нормально. просто вот про "пнуть", конечно, сурово прозвучало. как то с ненавистью. а вот та мамочка наверняка думает, что это вы кидаетесь под ноги ее ребенку, с которым она вышла погулять. истина где-то посередине. добрее надо быть, толерантнее, и не зарекаться. это я по своей жизни поняла.
Последний раз редактировалось Алёшкина 29 апр 2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, по вопросу плачуще-психующих и орущих детей - проблема то кроется не детях, а в их родителях. Поэтому реально все негативные эмоции надо адресовать ну никак не ребенку, а скорее мамам, которые на это не обращают внимания или поощряют крик собственным бурным выражением эмоций: у спокойных и уравновешенных родителей не бывает детей формата "оторви-выбрось"
я не знаю где бегать. бегала на школьном стадиончике-но тут повылазили эти мамаши с детьми, деит вечно бегут ебе на встречу или на велике едут. тут с собаками еще людишки. как не собака за тобой погонится, так чей-то ребятенок сломя голов унесется. так и хочется его под зад ногой пнуть, пускай падает лицом в грязь и ревет на всю округу, чтоб мамаша следила за детьми ( и так детей не люблю. а после того, как они мне бегать мешают, вообще видеть их не могу ) короче, пипец
Сколько ненависти
А почему ребенку по зад хочется дать, а собаке нет?
я несколько раз перечитала. Я не буду комментировать даже,то,что написано в цитате,потому что мой пост растянется на всю страницу тогда.Людям,которые так и вправду думают,нужна серьезная психологическая помощь,ИМХО.
юдям,которые так и вправду думают,нужна серьезная психологическая помощь,ИМХО.
ок-буду лечиться
А прийти с маленьким ребенком на школьный стадион и не смотреть за ним -это нормально, да?
пРИЙТИ - Очень даже нормально Смотреть? Ну так может и так смотрят или бегать следом? Вообще-то стадион общий и в большей мере детям предназначен, так что нефиг всяким теткам там бегать Или пусть в 6 утра бегают, когда дети там не гуляют
Тут прям клуб ненавидящих детей, а не просто чайлдфри. если раздражают, то попейте валерианочки, а то в таком возрасте быть настолько раздраженными...это ваши проблемы, а не детей и их мам.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
но тут повылазили эти мамаши с детьми, деит вечно бегут ебе на встречу или на велике едут. тут с собаками еще людишки. как не собака за тобой погонится, так чей-то ребятенок сломя голов унесется.
простите, а за чем следить? не зачем, а за чем? за тем, что ребенок бежит на встречу полоумной тете? так их издалека не видно, только по постам на форуме распознать можно... Если бы знала, что такие люди есть на свете, то следила бы, а то не дай Бог, пнут еще... Ведь ребенок бегущий по стадиону, это действительно, кошмар, что творится, конченые мамаши!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
конечно, когда оно свое-оно не раздражает. оно ведь любимое, родное.
я тя умоляю)) Свое, меня по крайней мере, в таких припадках раздражает еще больше, ведь до других деток мне нет никакого дела, пусть их мамочки нервничают, но когда свое, родное, начинает канючить, ныть, доставать, то хочется лезть на стенку) Но это же все ерунда, на самом деле, ну поныл, подоставал, а потом успокоился. И тут все зависит от темперамента мамы, моя, к примеру, никогда на меня не кричала даже, я же, иногда, ору как ненормальная,сама себя за это ненавидя Просто, это приходит с возрастом, наверное, и с осознанием того, насколько это все несущественно по сравнению с тем, сколько приятных моментов дарит тебе твой ребенок. Но у меня другая история, я детей лет с 11 хотела) Много нет, одну единственную доченьку хотела, которая у меня есть и чему я безмерно рада. И никогда бы не подумала, что когда-то захочу еще детей, зачем мне еще дети. если у меня есть любимая дочь. А вот примерно год назад, я стала думать о том, с какой бы радостью родила еще ребеночка. И, кстати, чтобы прийти в форму после беременности мне понадобилось 3 месяца, а никаких не 2 года, это при том, что никаких особых усилия я не прикладывала.
Смотреть? Ну так может и так смотрят или бегать следом? Вообще-то стадион общий и в большей мере детям предназначен, так что нефиг всяким теткам там бегать
Нет, надо стоять за три километра, и смотреть издалека. Кроме бегающих теть там еще и мальчишки в футбол играют. А если ребенок на поле выбежит и его с ног собьют? А виноваты конечно же будут пацаны, такие сякие, в футбол тут играют, а не мать, которая в это время была далеко.
Leno4ka писал(а):
Тут прям клуб ненавидящих детей, а не просто чайлдфри.
Кроме бегающих теть там еще и мальчишки в футбол играют
а если мальчишки по бегающей тете попадут мячом, то кто виноват? Мальчишки, что в футбол вышли на стадион поиграть, или тетя, которая бегает по стадиону? Я вообще не понимаю, честно, как у здоровой женщины, может возникнуть желание
Цитата:
под зад ногой пнуть, пускай падает лицом в грязь и ревет на всю округу
будь то ребенок, собака или любое другое живое существо...