Продам новый купальник MEWA, размер 42 европейский, на наш 48-50 или XL. Покупала у нас в СП, качество отличное, цвета в точности, как на картинке, очень красивый Продаю потому, что мне оказалась мала чашка бюстгалтера Буду заказывать размером побольше Продаю по цене, за которую взяла - 210 грн. Фото из каталога на модели Реальное фото
Последний раз редактировалось Angelena 16 май 2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, ПОБ плавок в нерастянутом состоянии 39 см, бюстика - 34. На ОБ 102 плавочки сели хорошо, но можно, конечно, и ОБ поменьше. Бюстик в жизни ношу 85С, эта чашка мне мала, поэтому или нужен чуть меньший обхват под грудью, или меньший размер груди.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
knopo4ka, по размерной сетке поставщика 42 размер соответствует объему под грудью 83-87 см, ОГ 99-101. Я вроде этим параметрам соответствую, но.. грудь немного из него выпадает
Последний раз редактировалось Angelena 29 апр 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, купальник отличный Отдам за 205 грн., просто не хочу, чтоб он ждал до следующего лета, когда я закончу кормить грудью и мои параметры вернутся к прежним значениям Его надо мерять) Я вот думала, что будет как раз, а оказался маловат, поэтому можно на меньшие параметры)
Pupsik81, ksunja, живу в центре районе пл. Маяковского-ун. Украина, можно у меня, могу отдать на примерку на раздаче под залог стоимости Pupsik81 первая на бронь, ksunja вторая, пишу в ЛС)