Я колготы ни разу в этом сезоне и не одела, но вот в пальто утром подмерзла конкретно. Мари была в легкой шапке и пальто, хорошо, хоть колготы махровые под джинсы одела)) Но нормально кстати, совершенно не замерзла, все тепленькое было. Это радует.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
до обеда гуляли в демисезонном комбезе, тонкой шапочке и без перчаток, но сейчас пошли гулять в зимней шапке и в варежках (в песке не так холодно копаться )
Блин,как надоел этот холод Я что ни спрячу малого зимние вещи-приходится опять доставать. Сегодня на прогулку утеплялись по полной(с колготами,Демарчиками,зимней шапкой)вчера замерзли ужасно.
Gallla, как я тебя понимаю. мне эти холода надели очень. Вчера утром идя в садик на себя натянула уже спрятанный пуховик. и все равно дюдя. апрель в разгаре!
Хочу одеть платьице и теперь не знаю, что делать с колготами. без колгот вроде как ранова-то, с ними вроде как жарко))) До этого гуляли в легких джинсах, тряпичных макасах на легкие носки.
лосинки легкие? Мы в футболке, штанишках и босоногах сегодня. Еще не купила панамку, поэтому всё боялась, что головку напечет Видела мальчишку в свитере и курточке. В +27. Искренне послала лучи поноса в след его маме
оо, поэтому мы днем больше выходить и не будем, а вечером только после 17. А летом после 18,19 наверное Меня сегодня в 10,30 уже сморило, как и малявку, хотя обе были в футболках
вчера видела как 2-месячную малявку несли в одеяле и еще так с укоризной на нас посмотрели, мол кроху замораживаем: дочь была в джинсиках и футболочке с короткими рукавами