Site Logo

Текущее время: 05 авг 2025 13:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чайлдфри
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Повысить репутациюПонизить репутацию
chacha писал(а):
Я вообще не понимаю, честно, как у здоровой женщины, может возникнуть желание

Цитата:
под зад ногой пнуть, пускай падает лицом в грязь и ревет на всю округу

будь то ребенок, собака или любое другое живое существо...

Девочки, не передергивайте -/no/-
Я вот поняла, что имелось в виду сделать это для того, чтобы мамы наконец обратили внимание на своих детей ehh
И это личное дело каждого - любить или не любить своих/чужих детей :dntknow:
Здесь, на Форуме, каждый имеет право высказать свое мнение, так что не вижу причин для общественной травли Зажигалки.

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Валерьянка, ну вообще-то тут речь шла не о мальчишках и футболе, и кто сказал что за 3 км? Это всего лишь ваши домыслы.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: Вероника
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
Я вот поняла, что имелось в виду сделать это для того, чтобы мамы наконец обратили внимание на своих детей ehh

т.е. для того, чтобы мама обратила внимание, пнуть ребенка под зад это нормально?
Никто же не говорит о том, что возмутительно не любить и не хотеть детей, но вот как у человека может возникнуть такое желание, мне, честно, непонятно, напрашивается один вывод
Цитата:
Людям,которые так и вправду думают,нужна серьезная психологическая помощь,ИМХО.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
chacha писал(а):
а если мальчишки по бегающей тете попадут мячом, то кто виноват?
А это уже тетины проблемы, она видела где бегает ha-ha
Julia_Nes писал(а):
Здесь, на Форуме, каждый имеет право высказать свое мнение, так что не вижу причин для общественной травли Зажигалки.
Здесь наверное, если твое мнение отличается от мнения большинства, лучше вообще молчать -D Человек просто высказал о чем он сгоряча подумал, да, это звучало грубо, но так накинулись, будто она ходит по улице и дает поджопники всем детям, которые рядом проходят.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 26 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Julia_Nes, Юль! а ты реально будешь бегать за своим ребенком за ручку везде? Для этого и идут девочки с детьми на стадион, чтоб выпустить их в закрытой территории без машин и чтоб они бегали везде, потому что энергии у них мама дорогая -obmorok- и взрослого человека хватит реально на 10-15 минут, чтоб бегать за ребенком. В свою очередь ребенок не будет сидеть на месте, он будет бегать. И мама спокойно себе сидит и смотрит как ее чадо гоняет по всей площадке. А что она должна делать? с ним рядом бегать? :vaco: Для этого детей и выводят на улицу - чтоб они бегали ha-ha Я вот часто гуляю с детьми и многих чужих деток вижу и гуляем мы именно на стадионе - где и мальчишки в футбол играют, и спортсмены бегают и ничего - никто никому не мешает, все уживаются как-то, никогда конфликтов не видела :dntknow: Да и не будут дети прям под ноги кидаться.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: Вероника
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
А это уже тетины проблемы, она видела где бегает ha-ha

ну так неужели тетя не видит бегущего под ноги ребенка? или у тети такой уж спринтерский бег, что невозможно притормозить или оббежать бегающего ребенка? ну, честно, это высосанная из пальца проблема, бежит ребенок под ноги, притормозила, приподняла ребенка, если упал, и бежишь себе дальше.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
А я к Чайлдфри вообще не отношусь. Люблю детей. Всяких.
Я понимаю, что их можно не хотеть, я даже понимаю почему. Не понимаю агрессии. Вот едет в маршрутке Ваш любимый человек. Для Вас дорога его каждая морщинка, ямочки на щеках или грусть в глазах. Часто хочется прижать, обнять и иногда нет сокровеннее близости чем просто положить свою руку в его и помолчать вдвоем. А кому-то он может показаться просто облезлым уставшим чмом или работягой!? Вам будет это приятно???? И это будет демонстративно преподноситься.
Я предпочитаю не останавливать взгляда на тех вещах/людях/событиях, которые не приятны. И если это мне не приятно, это еще не значит что это не правильно. Просто на это событие/вещь/человека у меня другой взгляд и другое мнение.
Есть такие сокровенные и незыблемые для каждого человека вещи (это конечно не вещи но не могу сейчас точнее выразиться) как любовь, дети, вера. И мы относимся к этому по разному. Но я отношусь с уважением к тому, что очень свято и дорого для кого-то. И вообще нелюбовь, а тем более агрессия в сторону детей это чувства, которые не может позволить себе человек разумный вид рода Люди, семейство гомонид, отряд приматы. :dntknow:
Так что КАЖДОМУ СВОЕ.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

chacha,
Нормально или ненормально - каждый решает для себя, никто, по-моему, не агитировал - "давайте вместе пинать" :dntknow: Тем более, по тексту видно, что сказано это было сгоряча ehh

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Валерьянка писал(а):
да, это звучало грубо

лично для меня это прозвучало так - будешь ты идти по тротуару, а мне не понравится, что ты там ходишь, потому что я не люблю людей, я тебе дам по зад, чтоб ты мне не мешал, вот тоже самое. и это нормальное мнение здравомыслящего человека? :vaco:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:42 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 12 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Блин. Ну что ж все так накинулись то. Вы думаете, что таких мало людей? Могут улыбаться, а думать в лучшем случае о подзатыльнике. Ну подумала и побежала дальше. Она ж не толкнула, она не ударила. А пришла к нам и поделилась мыслями. Причем не ища поддержки, а просто написала свои ощущения на тот момент. И тут сразу набежали. Даже фразу из другой темы выдернули и сюда принесли. Ну как так можно? Все мы разные, у всех свои мысли на счет тех или иных действий, слов, ситуаций.
Не суди да не судим будешь.

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat писал(а):
Julia_Nes, Юль! а ты реально будешь бегать за своим ребенком за ручку везде?

Pussycat писал(а):
И мама спокойно себе сидит и смотрит как ее чадо гоняет по всей площадке. А что она должна делать? с ним рядом бегать?

За ручку - нет, а вот, когда придет время, бегать со своим ребенком буду и не только бегать :-)
Я вообще не привыкла рассиживаться на лавочках, курить, пить пиво, щелкать семечки и "перемывать косточки" соседкам ha-ha
По теме - считаю, что люди являются чайлдфри не всегда из-за нелюбви к детям, в первую очередь - из-за осознания ответственности, которую, возможно, на данный момент они не готовы на себя взять.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Julia_Nes писал(а):
За ручку - нет, а вот, когда придет время, бегать со своим ребенком буду

поверь мне - не будешь, он будет бегать с другими детьми и ты ему там вообще не нужна будешь, это раз. А во вторых, попробуй сейчас побегать -D я тебе говорю, что это капец полный, у нас нет столько сил и энергии. Никто ж не говорит о пиве и сигаретах на лавке.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Julia_Nes писал(а):
Я вообще не привыкла рассиживаться на лавочках, курить, пить пиво, щелкать семечки и "перемывать косточки" соседкам

я не понимаю, откуда такие сведения? Почему сразу так? У нас тоже компашка из мамочек, сесть конечно не получается, постоянно стоим на стреме, дети еще маленькие, но если удается постоять рядом, то никто семечки не плюет, пиво не пьет и не курит, говорим в основном о детях, о покупках, о планах и т.д.
И согласна с Юлей, в том году специально ходили на стадион, во-первых не так жарко и больше деревьев, во-вторых, там прямая площадка и детям есть где разбежаться и не споткнуться, в-третьих, вдали от шоссе и воздух свежее. И тоже там несколько стадионов, везде играют дети, на турниках занимаются и бегают вокруг, но чтоб кто-то кому-то прям мешал, такого не было, хотя это может я так думаю, оказывается надо остерегаться бегающих тетечек crazy

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Leno4ka писал(а):
Тут прям клуб ненавидящих детей, а не просто чайлдфри. если раздражают, то попейте валерианочки, а то в таком возрасте быть настолько раздраженными...это ваши проблемы, а не детей и их мам.

вот вот, прям маниакальные замашки
не надо любить моего ребенка, я сама его буду любить, а если раздражает - вперед жить на необитаемый остров
не хотите детей, не нужно, но вы живете в социуме, где есть дети, старики и молодые люди

меня например больше в магазинах, транспорте или на улицах народ с перегаром раздражает

в моем понимании Чайлдфри - это не те люди, у которых дети вызывают агрессию, а просто люди, желающие жить для себя и заботиться только о себе

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat писал(а):
у нас нет столько сил и энергии

Попрошу не обобщать ha-ha
Leno4ka,
Молодцы :-)
Предупреждение
Девочки, обращаю Ваше внимание, что тема называется "Чайлдрфи" - не оффтопим и не переходим на личности!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.