да. тоже. а то они чересчур огромные сейчас ники в самый раз
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ого а чего звания в этой темке нормальные, а в остальных гигантские?
уже везде нормальные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И ники, и звания сейчас - жирным и поменьше - как раз!!! Если вопрос даты регистрации остается под сомнением, можно сначало восстановить медали и посмотреть, будет ли мешать регистрация.
Алёшкина, уже грохнула Действительно, эта информация особо не нужна и ее всегда можно посмотреть в Профиле пользователя. Освободилось место для медалей, можно ее какие-то интересные поля добавить (хотя когда сильно много всего тоже плохо, но можно добавить поля только в Профиль ), жду ваших предложений.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Действительно, эта информация особо не нужна и ее всегда можно посмотреть в Профиле пользователя. Освободилось место для медалей, можно ее какие-то интересные поля добавить (хотя когда сильно много всего тоже плохо, но можно добавить поля только в Профиль ), жду ваших предложений.
ТЫ права, что много полей тоже лохо.. Що занадто, то не здраво.. Есои заполнить все, что есть-уже достаточно выходит +медали Lapuwka Уже писали девочки, сделают, но чуть позже
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Цветочек, сиди в "новые сообщения" - это по сути тоже самое, что и "активные темы", только отображает сообщения за последний день