мне только в ЛОГО одно не нравится - ЗЖФ, это мы то знаем как расшифровывается, а человеку не знающему, тяжело сообразить, что такое ЗЖФ. ведь внизу только ссылка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не заметила я выше никаких предложений. Фразы типа "не нравится", "заменить на что либо красивее" - не являются аргументированными предложениями. А по поводу проведения конкурса: помнится мне, когда мы проводили нечто подобное, то кто-то из форумчан (не помню кто, да и вспоминать не охота) заявил, что администрация хочет воспользоваться работами форумчан бесплатно вместо того, чтоб самим что-то сделать или заказать. Так что же делать? Выдайте здесь или админу в личку конкретные предложения или еще лучше - покажите наглядно. Мы будем только рады любой помощи! Заранее спасибо!
А по поводу проведения конкурса: помнится мне, когда мы проводили нечто подобное, то кто-то из форумчан (не помню кто, да и вспоминать не охота) заявил, что администрация хочет воспользоваться работами форумчан бесплатно вместо того, чтоб самим что-то сделать или заказать. Так что же делать? и что ж теперь?!один человек написал бред и мы все стадом будем идти?! как по мне идея с темой вполне нормальная,никто же силой не заставляет,у кого есть желание или возможность что нить сделать,так это только прекрасно!
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
!один человек написал бред и мы все стадом будем идти?!
бред - это о чем? о лого? по-моему здесь большинство высказалось, что им понравился лого
-- Добавила(л) через некоторое время --
тю ну так а к чему говорить -мне не нравится лого- не нравится - меняй как тебе нравится и предлагай
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA Девочки, да мы только ЗА, то, чтобы вы нам помогали, но почему-то никто особо не спешит это делать. О многих умениях форумчанок узнаешь уже тогда, когда они уходят с форума, и это обидно. Есть же темка про предложения по улучшению форума. Пожалуйста отписывайтесь, предлагайте (только предлагайте нечто конкретное, а не просто "надо лучше или красивее"), мы будем только рады и признательны. Возможно действительно стоит проводить побольше таких вот конкурсов, чтоб наши форумчанки тоже могли проявлять свои таланты.
Зажигалка писал(а):
бред - это о чем? о лого? по-моему здесь большинство высказалось, что им понравился лого тю ну так а к чему говорить -мне не нравится лого- не нравится - меняй как тебе нравится и предлагай
Лили, не ругайся. Перечитай пост Невросы еще раз и поймешь. Она отвечала на мой пост, а конкретно на эту фразу
IceQueen писал(а):
А по поводу проведения конкурса: помнится мне, когда мы проводили нечто подобное, то кто-то из форумчан (не помню кто, да и вспоминать не охота) заявил, что администрация хочет воспользоваться работами форумчан бесплатно вместо того, чтоб самим что-то сделать или заказать.
На форуме пару месяцев висело объявление о том что мы ищем дизайнера , это первое. А конкурс я раз устраивала, помню чем закончилось, это два. Данный логотип устроил меня и модераторов, устраивать обсуждения еще и со всеми пользователями.....мне тогда вообще с работы надо увольняться и сидеть целыми днями обсуждать. Понятно что всем не может нравится, но пожалуйста, покорректнее. А если есть конкретные предложения, то в личку.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Админчик, модераторы, не обращайте внимания на неконструктивную и безосновательную критику. Логотип - супер, а пустые заявления, что можно и лучше - провокация. Мы очень ценим ваш труд
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
А мне кажется отличный логотип, если туда ещё чего-то долепить- будет совсем не то. Использованы наши цвета бело-красный- самое оно! ОффТоп NEVROSA, Я поняла загадку твоего ник, он не отображает твою сущьность (как ты где-то писала), ты просто любишь нервировать своё окружение Это всего лишь предположение