Девочки!Предлагаю СП по замечательным вещам отечественного и турецкого производства для ваших деток на каждый день, на праздники, а также много вещей в школу, садик.
Сайт поставщика: http://tashkan.com.ua/product-groups/shkola/ Орг.сбор:15 % Минимальный заказ:1000 грн БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет
ПРИМЕРЫ: ШКОЛЬНАЯ ПОРА с TASHKAN: Можно и не только школьные вещи с сайта заказывать.:
ОСТАТКИ: Косынка - панамка голубая Размер 48-50 Цена 30 грн
Внимание!
СП закрыто из-за нарушений правил СП
Последний раз редактировалось nanik23 26 июн 2013 12:32, всего редактировалось 84 раз(а).
Katroonya,да, если на 7 лет, то точно 50-52 мал будет. Переставила на розовую Орхидею ( есть еще молоко и белый цвет)
Мальвина, записала . Орхидеи маленькой нет к сожалению. У них вообще как то странно с размерами. У каждой модели только один размер.
manysha, ну правильно, у настоящей леди (даже маленькой) под каждое платье должна быть шляпка . Это сегодня ее нет в наличии, а вчера еще была. А пока мы соберем минималку она еще появится. Я у поставщика сегодня спрашивала по этому поводу, вот что он написал: "Если на сайте написано НЕТ В НАЛИЧИИ-это значит на данный момент шапочек нет, но будут позже(это по летнему ассортименту)"
nanik23, поставь меня на панамку как на картинке (не знаю какая это из перечисленных цветов) размер 52 Модель "Роза" размер 52-54 цена 28 грн +% - эту модель можно заказывать поштучно, собирать упаковку не нужно.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!