Феномен под названием “брайдзилла” (от англ. bride – невеста и godzilla – ясно, кто) встречается все чаще.
Брайдзиллами называют будущих невест, которые во время подготовки к свадьбе становятся просто нестерпимыми. Они ведут себя так, будто день их бракосочетания — важнейший в мире. Поэтому все родственники, друзья и знакомые должны выполнять любую их прихоть. Ради идеальной, на их взгляд, свадьбы новобрачные согласны со всеми перессориться и едва не разрушить сам праздник.
Итак, можете считать себя настоящей брайдзиллой, если Вы:
1. Считаете, что подружки невесты должны быть одеты так, как хочет невеста. Неважно, идёт им цвет или фасон выбранного Вами платья. Главное – общий стиль свадьбы, а те, кто с этим не согласны, не настоящие подруги! 2. Мечтали о свадьбе с десяти лет и продумали весь процесс бракосочетания до мельчайших деталей, кроме… жизни с новоиспечённым мужем ПОСЛЕ его окончания. 3. Готовы пойти на любые расходы, чтобы свадьба получилась идеальной. Выбросить пятьдесят тысяч на платье? Пускай, даже если эти деньги были отложены на медовый месяц или на семейное авто!.. 4. Ни за что не наденете бывшее в употреблении (1 раз) платье, потому что сама мысль о других невестах Вам неприятна. Вы прикрываетесь суеверием, но на самом-то деле считаете совершенной невестой только себя, а других, да ещё в таком же платье, ну просто не может быть! 5. Устраиваете жениху скандал по любому пункту организации свадьбы, в котором он с Вами не согласен. 6. Устраиваете скандалы и всем остальным, кто участвует в организации свадьбы, тоже: фотографу, визажисту, ведущему, и т.д. 7. При просмотре фильма «Война невест» обнаруживаете, что не смеётесь, а сочувствуете двум главным героиням. 8. Заранее оповещаете всех гостей, что в качестве подарка примете только конверт с деньгами. 9. Ужасно хотите быть самой модной и «не как все», но тем не менее делаете «свадебный макияж», причёску-ракушку и покупаете платье а ля многоярусный сливочный торт. 10. И, наконец, Вы точно брайдзилла, если увидели себя во всех девяти пунктах и с возмущением сказали: «Какая глупость! Так ведёт себя каждая приличная невеста, а не только я!»
Очень важно помнить, что сам факт бракосочетания является значительно более важным, чем его празднование
А вы за собой или своими знакомыми невестами замечали признаки брайдзиллы?
8. Заранее оповещаете всех гостей, что в качестве подарка примете только конверт с деньгами. 9. Ужасно хотите быть самой модной и «не как все», но тем не менее делаете «свадебный макияж», причёску-ракушку и покупаете платье а ля многоярусный сливочный торт.
Да, про деньги говорили, а еще не хотела пышное платье, требовала минимализм в прическе и делала макияж у популярного визажиста. Это при том, что выделиться хотелось
А вообще таких не встречала Вроде бы.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
“брайдзилла” (от англ. bride – невеста и godzilla – ясно, кто)
У меня была заморочка по 4 пункту Я хотела именно новое платье, но это желание подавляющего большинства невест, поэтому из-за непопулярности "ношеных" свадебных платьев более честные салонов переходят на исключительно продажу платьев, а менее честные выдают "ношены" платья за новые В своём окружении была невеста с признаком брайдзиллы под пунктом 2 - к сожалению это не очень хорошо сказалось на её дальнейшей семейной жизни
Брайдзиллами называют будущих невест, которые во время подготовки к свадьбе становятся просто нестерпимыми. Они ведут себя так, будто день их бракосочетания — важнейший в мире. Поэтому все родственники, друзья и знакомые должны выполнять любую их прихоть. Ради идеальной, на их взгляд, свадьбы новобрачные согласны со всеми перессориться и едва не разрушить сам праздник.
4. Ни за что не наденете бывшее в употреблении (1 раз) платье, потому что сама мысль о других невестах Вам неприятна. Вы прикрываетесь суеверием, но на самом-то деле считаете совершенной невестой только себя, а других, да ещё в таком же платье, ну просто не может быть! 8. Заранее оповещаете всех гостей, что в качестве подарка примете только конверт с деньгами.
Мне тоже кажется, что практически любая невеста захочет новое платье, а не которое хоть раз одевалось, разве что ее мамой, как какой-нибудь оберег. Я покупала (именно покупала, а не брала на прокат) новое платье, чтобы потом это платье после меня никто не одел. И гостей мы предупредили про деньги, но кто не мог подарить деньги, дарили что могли, нам это не было критично.
нет, я таких не встречала и сама такой не была. Мы с мужем делали свадьбу своими силами, нам никто не помогал деньгами, поэтому тут не до капризов насчет платья или визажиста, мы себе отдавали отчет в том, что платье или ресторан не главное, хотя в конечном итоге все получилось очень хорошо!
К сожалению, последнее время чаще встречаются именно такие невесты. это не хорошо- не плохо. Просто слишком много напускного гламура. Хотя в чем я согласна, так это то, что начинать новую жизнь с чужого платья и чужой энергетики категорически нельзя. Если средства скромные, лучше уж пошить. И гостям лучше заранее сказать о своих пожеланиях - какие хотелось бы подарки.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Честно говоря, моя свадьба для меня важна, даже может быть слишком. Я готовлюсь серьезно, долго, перебираю массу вариантов и кандидатур, Возможно, это уже и перебор, как мне недавно сказали. Но постепенно вырисовывае6тся концепция,в се отфильтровывается, я начинаю четко понимать что именно и как я хочу. Хотя теперь дело за самым трудным - многие организаторы, к сожалению, не соответствуют требованиям. И я скажу почему - потому что я сравниваю...с собой! Ведь знаю, что и то, и пятое, и десятое я тоже могу, и знаю как это должно быть. А лучше меня для меня самой кто может быть? в том и дело что никто Это пожалуй и есть самое трудное для меня - справиться с нервами и довериться кому-либо, что люди не подведут и будут соответствовать моим желаниям
Считаете, что подружки невесты должны быть одеты так, как хочет невеста. Неважно, идёт им цвет или фасон выбранного Вами платья. Главное – общий стиль свадьбы, а те, кто с этим не согласны, не настоящие подруги!
Эх, хоть моя свадьба и прошла уже почти 2-а года назад, но по этому пункту я останусь непреклонной! Очень красиво это смотрится и не только на фото\видео, но и оставляет эффект завершенности. Конечно, совершенно не обязательно заставлять всех надевать один фасон или длину, но цвет соблюсти - это святое. Потому как очень некрасиво смотрится, когда на свадьбе присутствует несколько дружек и все разряжены одна ярче другой! Тут и красный и синий и зеленый, это мрак! От такой феерии в глазах рябит уже к середине дня Одноцветные платья разного фасона заставляют концентрироваться на лицах и общей концепции торжества... Ну вот такой у меня взгляд на эту тему брайдзилловский А слово, на самом деле мега веселое
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Хотя теперь дело за самым трудным - многие организаторы, к сожалению, не соответствуют требованиям.
Иногда девушки приходят на встречу и амбициозно, порою, даже вызывающе ведут себя. Одним словом, позерство. И вот это та ошибка, о которой я писала в другой теме. 2) «Позёрство. Не всё то золото, что блестит» Фраза "сумма не имеет значения, есть только мои желания", конечно производит впечатление. И Вам предложат всё самое редкое и дорогое, но что потом, когда пелена восторга пройдёт?.. Всегда сверяйтесь с реальными возможностями. И ножки по одежке. Возможно, в вашем случае, Kaisa, это вопрос цены.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.