Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Аленушка, Был, по-моему, 18 грн. + 2 грн за платежку (это если платить в Ощадбанке, в других банках платежка может стоить и 10 грн.)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сдала паспорт на вклеивание фотографии на 25 лет. Сначала нужно идти в ЖЕК, они там пишут какую то малеьнкую записку (смотрят прописку и пишут на листике что есть такая в этом районе) потом с этим листиком и паспортом и фоткой идти в паспортный стол где выдают паспорта, и туда сдавать все это. Сегодня я сдала и 10 мая сказали приходить забирать
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Вчера забирала справку о несудимости. Заказывала бесплатную, ждала месяц. Окошко открывается в 15.00, мы были там в 13.00. И уже я была 10!!! А еще наблюдала сцену появления нашей доблестной милиции с автоматом. Вызвала девушка "из окошка", чтобы написать заявление на парня в очереди. Завязки истории не наблюдала, но так поняла, что он её оскорбил. Ну и работа .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Девочки,а если сразу после свадьбы хотели бы поехать на территорию Шенгена (еще не выбрали, но что-то типа Хорватии, Черногории или Венгрии). Но конечно же я не смогу за пару дней поменять укр и загран паспорт на новую фамилию. Получается - никакого путешествия, только ждать паспорт? А если получить визу до свадьбы, а потом сразу после свадьбы уехать по документам на девичью фамилию? Или не прокатит такое и лучше не связываться? Это у меня не первая шенген виза будет, прошлая была на месяц и не было проблем.