Лиль, есть такое Но, к сожалению, встречается и такое, что женщина настолько спекулирует своим ребенком, что работодателю ничего не остается, как применять такие жесткие ограничения при поиске нового сотрудника Скрытый текст
простите, но это полный бред!!! из-за одной сотрудницы ставить клеймо на всех мамах!!! я в ужасе, теперь что совсем не рожать, чтоб не дай бог не бросить на себя тень сомнения работодателя??? есть такие мамы и с двумя маленькими детьми работают за 5-х мужиков, но почему-то сразу в пример идет одна обосравшаяся овца простите. но зло берет
Lapuwka, Маринка, ну, наверное, не одна такая и не только у нас на фирме повстречалась
Lapuwka писал(а):
есть такие мамы и с двумя маленькими детьми работают за 5-х мужиков
Есть, но чаще мамам с детками нужен особый график У нас, например, идут навстречу так - разрешают раньше уходить на полчаса, чтобы забрать ребенка из садика, например, за счет уменьшения времени обеденного перерыва или более раннего начала работы соответственно. А вообще, сейчас уходить в декрет на частной фирме - это уходить в никуда, никто сейчас место за декретчицей не держит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Позвонила по одному обьявлению, кобыла спросила сколько мне лет. Потом: "А вы мужчина или женщина?". "Дэвушка" - ответила. Она сказала "нам нужны мужчины". ну и ей от меня . по голосу троллит, уж тем более с моим то в трубку. Не говоря о том что надо было в обьявлении указать кого ищут в общем нашла глупейщую причину.
А кто-нибудь знает где можно найти работу на дому)))
Копирайтинг. Может на сайтах писать что-нибудь но это копейки грн. 50 в мес если повезет.) Торговля на форексе если нет страха обанкротится. У одного из сотни получается не плохо. Ну на укр почте почти на дому, курьеров набирали там по вызову надо выходить только из дому.
хорошая темка. ищу работу бухгалтера, зам. или главного. опыт есть и достаточный. а еще есть детеныш )) не больничный, но раз в квартал хотя бы дня три бывало выпадали из рабочего графика...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
А кто-нибудь знает где можно найти работу на дому)))
Копирайтинг. Может на сайтах писать что-нибудь но это копейки грн. 50 в мес если повезет.)
Вы что, шутите? Я 400 баксов на копирайте в месяц зарабатываю, и это далеко не придел:) При этом еще заканчиваю универ (заочно), ухаживаю за больной мамой, хожу в тренажерный зал и регулярно гуляю) Где вы видели копирайт за 50 грн?
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко