Собака с бантом. Прелестная мягкая собачка с бантом на шее. Длина от носа до хвоста – 33 см. Очаровательное пятно на попе и милый хвостик))) Распласташка. Цена 20 10 грн. Скат Манта Строгий. Глаза карие. Не женат. Длина от носа до кончика хвоста - 28 см., размах плавников 22,5 см. Цена – 108 5 грн. Чебурашка Знакомый всем с детства мультипликационный герой. Высота – 28 см. Цена – 20 10 грн. Еж Абсолютно неколючий, с добрыми глазками маленькими ушкми. Внутри в районе попы – маленькие пластиковые шарики. Высота 14 см. Цена – 1510 5 грн. Жаба Очаровашка! Одевается на руку (для кукольного театра). Высота – 26 см. Бант на шее. Цена – 2015 10 грн. Мышь белая Меховая мышь . Длина от кончика уха до кончика лапы – 28 см. Цена 85 3 грн. Собака-барабака Пятнистая. В лапах и хвосте жесткая проволока. Длина - 23 см., высота – 14 см. Шкурка очень приятна на ощупь. Производство знаменитой фирмы fancy. Цена – 35 20 грн. Божья коровка Круглая и мягкая. Высота – 16 см Цена – 2520 15 грн. Хрюша с хрюнёнком Очаровательная мама-хрюша с маленьким детенышем, который прячется в мамином животике. Длина мамы 40 см, поросенка - 8 см. Цена – 50 30 грн. Клоун Очаровашка. Костюм снимается, тело тряпичное. На лице остатки шариковой ручки. Высота игрушки – 27 см. Цена – 20 10 грн. Сид Знаменитый герой мультика. В животе «хохотушка», при нажатии зверушка заразительно хохочет. Высота – 25 см. Цена – 20 10 грн. Акула Абсолютно добродушный хищник))) Длина – 23 см., ширина - 20 см. Цена – 15 5 грн.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Последний раз редактировалось jukon 14 июл 2013 20:28, всего редактировалось 10 раз(а).
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
детская сумочка и собака проданы - спасибо покупателю
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Бронь на корову! Она новая или б/у? И где можно забрать? Можно ответ в лс
Hellen_ka писал(а):
Бронь на мышей с сыром. Напишите в ЛС где можно забрать.
на обе игрушки бронь через ЛС "Тема сообщения: Re: Продам забавные мягкие игрушки Отправлено: Ср май 01, 2013 2:19 pm Кому: jukon Сообщение Здравствуйте, я бы забрала корову и пару мышей)" если не заберут - бронь за вами
Я в эту субботу в 11 буду на метале на раздаче, все желающие могут забрать игрушки!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Корова - очаровашка нашла нового хозяина. Спасибо покупателю!